Entri Populer

65 Tahun Berpisah, Menikah Di Usia 81 Tahun

2009/07/15
Michael Fitter dan Mary Oaten bertemu pertama kalinya di London dalam tahun-tahun terakhir jaman perang dulu dimana saat itu mereka berusia sekitar 16 tahun. Ayah mereka sama-sama berbisnis di kota itu, dan kalau ke tempat ibadah pun pasangan itu pergi ke tempat yang, yaitu gereja Anglican di Hayes Bromley, London Selatan. Sayangnya, ketika Michael melamar Mary Oaten, Mary menolak lamaran Michael dengan alasan terlalu dini. Walaupun ditolak, tapi Michael mengaku dirinya ternyata masih menyimpan rasa buat Mary dan keduanya pun masih saling berhubungan dengan saling berkirim kartu Natal setiap tahun meski mereka berdua sudah menikah dengan orang lain. "Aku sangat mencintainya. Kami benar-benar cocok. Aku memintanya menikahiku 65 tahun lalu, tapi itu gak dimaksudkan buat kami. "Aku selalu menyimpan perasaanku buat dia. ketika kami sama-sama single, aku dengan cepat menyadari kalau dia tercipta buatku. Kami memiliki begitu banyak persamaan - memiliki nilai-nilai spiritual yang sama, pandangan bisnis yang sama. Kami tertawa dan bercanda dan keduanya berada dalam garis yang sama," ujar Michael seperti dikutip dari Ananova.com Dan ketika akhirnya Michael, ayah 2 anak, dan Mary, ibu 3 anak, sama-sama menduda dan menjanda - setelah pasangan mereka sama- sama meninggal tahun lalu ( Margareth, istri Michael mininggal Februari 2008 diusia 79 dan John suami Mary meninggal 4 bulan kemudian diusia 87 tahun) - keduanya pun mulai bertemu kembali setelah 65 tahun berpisah. Dan dari pertemuan-pertemuan itu akhirnya pasangan yang sama-sama berusia 81 tahun itu menikah d St Dunstan's RC Church, Keynsham dimana dihadiri sekitar 50 orang teman dan keluarga. "Hari itu hari yang menakjubkan dan mereka sangat bahagia. Sungguh fantastis bahwa cinta sejati bisa bersemi di usia mereka," ujar Julia, anak Michael seperti dikutip dari Dailymail.co.uk.
(Terima Kasih Telah Membaca Dan Berkomentar Di sini)

4 comments:

  1. nyegik said...:

    selamat malamjelang pagheeekang david....wakh lama juga nih saya gag main sini....bagaimana kabarnya kang.....walah

  1. nindrianto said...:

    mampir bos....maaf lama nih gak maen2....bos, dukung aku di kontes review alnect komputer...atau mau daftar juga..pake linku aja..hdiahnya kan notenook bos...

    http://alnect.net/blogcontest/?ref=nunung.indrianto@gmail.com

  1. atha lakuary said...:

    hiiiiiii ...
    udah oma opa :D

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work