Entri Populer

Di Kolam Anggur Berendam

2008/11/23
Anggur nggak cuma untuk diminum lho, ada alternatif lain untuk berendam. tertarik???? Para penggemar minuman anggur di Jepang ini menempuh tahapan lain dalam menikmati kebiasaan mereka, berendam di kolam penuh anggur merah. Hal itu mereka lakukan untuk merayakan kedatangan anggur berkelas dari Perancis, Beaujolais Nouveau, di Jepang tahun ini. Beaujolais Nouveau adalah anggur merah yang diproduksi dari anggur Gamay di wilayah Beaujolais, Perancis. Anggur ini cukup populer di seluruh dunia. Jepang adalah pasar ekspor terbesar Beaujolais Nouveau yang mengonsumsi sekitar 11,5 juta botol atau hampir seperempat dari total produksi anggur tersebut. Animo konsumsi anggur yang tinggi itu nampaknya tak disia-siakan oleh manajemen resor spa Hakone Yunessun yang mengubahnya sebagai peluang bisnis unik. Resor tersebut memanjakan pengunjungnya dengan kolam pemandian berisikan air anggur merah. Di dalam kolam tersebut para pengunjung dengan santai mengenakan pakaian renang atau bikini untuk menikmati segelas Beaujolais Nouveau di tengah lautan anggur merah. Atau mereka dapat berendam sambil menelan anggur merah yang telah memenuhi kolam pemandian. (Kompas.com)

49 comments:

  1. marsudiyanto said...:

    Kalau yg berendem cewek2, bekas anggurnya juga mau...

  1. Nyante Aza Lae said...:

    duluan maning..duluan maning...mayan..bakalan dpt award niy...hehehe..
    Asyik banget bos ya pesta anggur kek gitu..lebih asyik klo bs gabung "ditengah2"...wuihh

  1. funny humor said...:

    hihihi...lebih aneh lagi kalo abis itu anggurnya diminum,hihihi...

  1. BloGendeng said...:

    mau ikutan rendem boleh ngga?

  1. Septian said...:

    wkwkwk..entar kalo ada yg kencing di kolam gimana..keminum dong?

  1. Di indonesia mungkin anggur abis mandi gitu bisa diminum lagi ya! (garuk2 kepala)

  1. Lyla said...:

    wahhh... ntar tuh mabok maning mabok maning... hihihi

  1. andi8lumut said...:

    wah. aneh banget hehehehe. tapi asyik mandi sambil minum bekas badan sendiri. apalagi

  1. budi tarihoran said...:

    udah jadi bau tuh anggurnya,

    jangan ampe diminum. sapa tau ada yang buang air didalam kolam

    huehuehue

  1. arie yanie said...:

    sayang kali anggurnya

  1. pemborosan....cuman itu yang saya bisa bilang

  1. david said...:

    @david :makasih buat yang komentar

  1. @ Coy said...:

    enak juga ikut berendam disana tapi apa geratis ya hehe..

  1. Nanang said...:

    Wah minum anggur plus bekas pipis yg mandi hahahahaha....

  1. david said...:

    @Nanang :makasih komentarnya y mas

  1. Seno said...:

    Byur, berapa banyak duit yang dibuang he..he..

  1. abang said...:

    Enak kali ya mas david berendam anggur itu ...hue he

  1. david said...:

    @Seno :kalo org kaya kepikir kali y mas

    @abang :enak banget...apalagi di temani cewek cakep

  1. Zippy said...:

    Hahahahhaahah, aneh2 aja ya...
    Makin edan dunia, hahaahhh....

  1. yulia said...:

    kebayang ga sih, kalo pas berendam tuch orang2 pada pipis, huekk~~:~
    anggur+pipis :@

  1. newbie said...:

    mantap nih postinganya

  1. ' Li ' said...:

    berkunjung...salam kenal..

  1. ' Li ' said...:

    david tukeran link yukss..
    link km sdh terpasnag manis ya di blog aq...ty ^^

  1. ' Li ' said...:

    aq taruh di Link Blogger dengan nama DAVID BLOG ^^

  1. Li said...:

    berkunjung sore,.,..^^

  1. Kojek said...:

    Amit-amit dech, kalo Kojek di kasih yang gituan ... "Pikir-pikir 1000 x untuk menolaknya !!!!" Wakakakakakak

  1. frizzy said...:

    David - Kejadian Yang Aneh link sudah ada di tempatku. Please cek dan jangan lupa add linkku di sini yaa...

    Cheers, frizzy.

  1. Ananto said...:

    wah...ada2 aja yah...
    bisa sekalian mnm ga ya itu??hehe

  1. suwung said...:

    anggur merah... yang (eh lagu mgi z gimana sih
    ?)

  1. wah mau donk ikut renang

  1. Fuad said...:

    manteb, trus tlah puas mandi and minum anggur, ditambah bonus anggur2 yang lain !!!????

  1. SebuahBlog said...:

    Wew...
    Ternyata g hanya kolam susu...
    Kolam anggur jg ada..
    hehe

  1. Koch S said...:

    :f habis itu anggurnya diminum ?

  1. acy said...:

    betul tuch kata septian, ntar kalo ada yang pipis dikolam gimana yaw???wkwkkwkw :)

  1. pakdejack said...:

    kalo saya gak minat ama anggurnya, tp minat ama yg berendam. mas david gak keberatan kalo tukeran link ama saya?

  1. Total-Rental said...:

    Di Negara mana tuh, pasti jepang yah???
    Cuma Jepang yang paling berani n paling boros...
    Apa2 semua pada di coba tuh...

  1. sorry sobat baru muncul lagi so aq baru dari luar daerah and disana kagak ada koneksi internet……..
    Tapi sekarang dah aq buat postingan baru……
    jangan lupa singgah baca yah untuk menambah pengetahuan….

  1. IjoPunkJUtee said...:

    Berendam angur merah,
    belum seberapa.....
    dahsyatnya....
    Bila dbandingkan dengan senyumanmu...

    * halah...malah ndangdutan.....

  1. Draco said...:

    Anggur + Merah + Anget + Susu + Pipis

  1. Wow,, how much money they waste?? Milk more sense than this,hahaha

  1. hotfreez said...:

    tuker link gan..dah dipasang tuh


    http://hotfreez.com/

  1. alfon said...:

    wah mas gak kebayang bisa berendam disitu

  1. Anonymous said...:

    When UGG Classic Tall moment in Classic Tall Boots time Classic Tall uggs pertains find ugg 5815 expensive jewelry regarding UGG Cardy Mother you'll notice Cardy Boots engagement rings is among the actual
    Classic Tall uggs ideal presents you can actually produce your mother. You Cardy Ugg boots can find explanation Cardy uggs why folks should display his or her's mother's ugg 5819 with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely UGG Classic Short

  1. memang aneh sekali luar negeri tuh..

  1. kerajinan said...:

    udah dibuat mandi kok diminum juga anggurnya..

  1. hangeng said...:

    Since Abercrombie and Fitch gold accessories are trendy, stock up on golden hoop earrings, Abercrombie long necklaces with fashionable pendants, and rings with prominent centerpieces. buy Abercrombie Women’s accessories make your personality and creativity shine. Update your look and pay attention Abercrombie Sale to what you want your look to be. Express yourself and put your personal Cheap Abercrombie style to the fore through these catchy accessories and fashion finds. They spice up any Abercrombie outlet dress and give you that radiant glow.Costume Jewelry.Pieces of costume jewelry really fashion forward pieces that can make you stand out. Abercrombie clothing They are beautifully crafted with stones of different kinds, beads of various colors, and fashion forward styles. Costume jewelry may look a little too much when paired with a dress that already stands out. In order to balance the look, make sure to wear one with a simple dress or Abercrombie Outerwears top.Handbags are every woman’s best friend. Functional and aesthetically appealing, these fashion accessories come in different styles these days. Don’t just go for the abercrombie & fitch generic black leather bag.

  1. Anonymous said...:

    Place one matted light pandora Jewelry left of the area for jewellery, and one to the right. pandora sale Place reflector light near where the camera is. Whatever you do, avoid mixing light types. pandora charms Use only non-fluorescent lights, and isolate your photo 'lab' away from natural light. pandora bracelets To have freedom with many settings that will be a must, we will have to use longer exposures. For longer exposures to pandora bracelet achieve maximum sharpness, we'll need a tripod. pandora bracelets sale Our hand shakes too much, when camera runs at exposition Buy a 'tripod' for You don't need a heavy duty tripod. pandora bangles If your setup will be on a desk, you can chose mini tripod - approx and stand tripod on the pandora necklaces desk as well, or longer tripod, approxand stand it on the floor. pandora beads Two desk lamps with soft light irrelevant if you are using photo tent -- the tent is there to soften the light and reflector light at the front. pandora earrings I keep the cube open at the front, for easier adjustments and photographs, unless jewellery is highly reflective of the image of me taking photograph. Uniform background colour is recommended. White background works great.

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work