Entri Populer

Mengerikan!!! Kunci Mobil Menancap Di Mata Bayi

2008/11/30 12 comments
Nicholas Holderman, bayi berusia 20 bulan asal Perryville, Kentucky, AS saat bermain bersama kedua kakaknya, secara tak sengaja, ia terjatuh tepat di atas kunci mobil orangtuanya. Sialnya, kunci mobil tersebut justru menancap di kelopak matanya hingga menembus otak. Beruntung Nicholas, karena insiden tersebut tidak fatal. Meski kunci sempat beberapa lamanya menancap di kepalanya, namun berkat pertolongan tim medis, ia bisa sembuh dan tak kurang suatu apapun. Tangisan kencang Nicolas mengejutkan ayahnya, Chris yang buru-buru menghampiri buah hatinya itu. Betapa kagetnya Chris ketika melihat pemandangan mengerikan di depan matanya. Sepasang kunci menancap di sebelah kelopak mata Nicolas dan menembus otaknya. "Itu pemandangan yang sangat mengerikan melihat ini terjadi pada bayi Anda," kata Chris Nicholas melewatkan enam hari tinggal di rumah sakit untuk masa penyembuhannya. “Kni ia telah benar-benar sembuh dan memiliki penglihatan yang sempurna. Kami semua tahu bila ini adalah anugerah dari yang Kuasa,” pungkas Chris. (Dari Berbagai Sumber)

Senjata Berbentuk Telepon Genggam

2008/11/29 6 comments
Bukan disengaja para polisi di Itali menemukan ponsel yang ternyata adalah pistol. Seperti yang diberitakan dailymail.co.uk, para polisi saat itu menyerbu gang Mafia Gionta, keluarga penjahat dari keluarga Camorra, di Torre Annunziata , Naples. Dan dalam penyerbuan itu mereka menemukan ponsel senjata, dengan tombol-tombol imitasi layaknya ponsel, berisi peluru yang penuh terisi. Senjata ponsel itu sendiri bisa menampung 4 buah peluru berukuran 22. Ponsel itu bisa berubah jadi senjata hanya dengan menggerakkan bagian keypad. Antena ponsel berfungsi sebagai larasnya. Dan alat penembaknya adalah salah satu tombol tertentu di ponsel itu. ”Ini pertama kalinya senjata seperti itu ditemukan dan memperlihatkan kelebihannya sehingga membuat sindikat kejahatan tertarik,” ujar seorang polisi. Percobaan-percobaan pun dilakukan guna mengetahui apakah senjata ponsel itu baru-baru ini pernah digunakan atau pernah terlibat dalam serangan baku tembak. Dalam penyerbuan itu polisi juga berhasil menyita 2 senjata api biasa, amunisi, jaket anti peluru, obat terlarang dan juga uang tunai.

Merayakan Ulang Tahun Di Hari Yang Salah

2008/11/28 8 comments
Lena Thouless, dari Bowthorpe, Norwich yang adalah nenek buyut dari 10 orang itu setiap tahunnya merayakan ulang tahunnya setiap tanggal 23 Nopember. Namun ketika anak perempuan satu-satunya, Lena Brooks, 55 tahun, secara gak sengaja menemukan sertifikat kelahiran ibunya, baru deh ketahuan kalau sebenarnya Lena Thouless lahir pada 22 Nopember. ”Kami cukup terkejut ketika mengetahuinya. Aku bertanya-tanya namun gak ada seorang pun dalam keluarga kami yang tahu bagaimana kesalahan itu terjadi,” ungkap Lena Brooks. Meski begitu pihak keluarga memutuskan untuk tetap merayakan ulang tahun Lena setiap 23 November dengan alasan karena Lena Touless tahunya ulang tahunnya jatuh setiap tanggal 23 Nopember.. ”Dia wanita yang sangat spesial, dan kami sangat senang bisa datang dan merayakan ulang tahun bersamanya,” ujar seorang buyutnya, Tony Brooks. Di masa mudanya, Lena Thouless pernah bekerja di Institut-institut Angkatan Laut dan Angkatan Udara, pembersih di Norwich Theatre Royal. Tahun 50-an, bersama suaminya, James, mereka berdua pernah mengurus pub Spear in Hand di Jalan Vauxhall. Ketika muda, Lena Thouless juga mempunyai hobi main dart dan permainan Bingo. ”Ibuku selalu mengatakan kerja keraslah yang membantunya berumur panjang,” jelas Lena Brooks saat ditanya rahasia panjang umur ibunya. Kini Lena Thouless menghabiskan waktunya di rumah jompo- dimana salah seorang buyutnya, Riesha Dayns, 17 tahun, bekerja di sana.

Viral Linking Tag

2008/11/27 9 comments
I've got this Viral Linking TAG from one of My Best Friends Mr.BloGendeng, he says that this is some kind of virus... he mean it's spreading fast like a virus! Wow.... and he says that her friends got PR 2 in less than 3 months! Hmm very interesting... so i decided to join this Viral Link TAG and i will pass this along too. {Start Copy Here} Rules:
1. Copy paste from {Start Copy Here} to {End Copy Here} 2. Please link back to the person who tagged you and PASS this tag to many of your friends 3. If you have more than one blog, please post this to all of your blogs, the more the merrier. 4. The use of NO FOLLOW on links is not allowed, Let's all be fair! 5. Remember to come back here at JENNY TALKS (pls don't change this link) and leave the exact post url so I can add you to the master list to help increase our rankings and improve our Technorati Authority. 6. Spread the virus.. oooopps I mean the VIRAL LINKING and happy blogging!
BLOGGERS: #1. Scraps & Shots #2. Simply Jen 3. This and That 4. Fab & Chic Finds 5.A Slice of Life 6. Jenny Talks 7.Tech Stuff Plus 8. Food on the Table 9. Aussie Talks 10. When Mom Talks 11. Moments of My Life 12. My Crossroads 13. A Life in Bloom 14. Because Life is a Blessing 15. Digiscraptology 16. BLOGSILOG 14.Cherry's Comfort Zone 15. DigiScrapz: Captured Memories 16. Buzzy Me 17. Fab Finds, Etc. 18. Thinking Out Loud 19. Wishing and Hoping 20. PRC Board Exam Results 21. Jobs Abroad 22. My Blog Portfolio17.Race Corner 18. Mommy Talks. 19. Home and Health 20. All Kinds of Me Stuff 21. Ink Baby Studios 22.The Salad Caper 23. Winding Creek Circle 24. Aggie Scraps 25. Momma Stuff 26. We Are Family 27.Gandacious 28. Busynessworld 29. Folcreative 30. Swanportraits 31. Rumination Under The Clouds 32.Consciously Think 33. Sprawt 34. Healthy Skinny 35. Geekyology 36. When Mom Speaks 37. Rumination38. Amiable Amy 39. Captured on Time 40. Pit of Gadgetry 41. Me and Mine 42. Little Peanut 43. Creative in Me 44. Around the world 45. Pea in a Pod 46. For the LOVE of Food 47. Music of My Heart 48. It’s Where the Heart Is 49. Blog in to Space 50. A Mothers Horizon 51. Simply me 52. Whats Up 53. Comedy Plus 54.Lovin' Life 55.Ozzy's Mom 56. Apple and Candie 57. I was once lost in love 58. Pinay in Love 59. Pau's Big Thoughts 60. Twisted Angel 61. Hailey's Beat and Bits 62. Living A' La Mode 63. Bits and Pieces 64. Honey and Daisy 65. Pinay Ads 66. Great Kingkay 66. It's Naptime 67. Lisgold 68. Signe Says 69. Thomas Web Links 70. Thomas Travel Tales 71. Nita's Corner 72. Great Finds and Deals 73. Nita's Ramblings 74.Batuananons 75. Filipino Online Community 76. Healthy Living and Lifestyle 77. CompTechGadgets 78.Nita's Random Thoughts 79. Make Money Online 80. Erlinda's Wandering Thoughts 81. Kitty's haven 82.This and That 83. Shoppaholic girly 84. My Life in this Wonderful World 85. My Online World 86. Joys in Life 87. Journey in Life 88. Tere's World 89. Jean's Live it Up 90. Muzikistah 91. Maharot 92. SUPASTAH!93.Life is a constant journey 94.Amazingly Me 70. Treeennndddzzz 96. otwarteInfo’s 98. AdventureSage 99. in-Tech Revolution 100. LovingMore 101. From Melissa's Desk 102. denz Recreational 103. Network of Combined Ideas 104. Sheltered Not Shattered 105. Mommying on the Fly 106. Me, Myself and Darly 107. Stay at Home Mom 108. Harmony in Motion 109. My Happy Thoughts 110. Mommyhood is Thankless 111. Life is Random. SO.I.AM 112.Life's sweet and spices 113. Rainbow Colored Me 114. My Oweini Life 115. All About Mye Life 116. Is it Bedtime Yet 117. Super Coupon Girl 118. My Life.... My Journey 119. Project Wicked Blogs and Reviews 120. Life According To Me 121. WilStop 122. I Love Pixels 123. Cellulitic Bliss 124.Underneath It All 125. Momstart 126. Pinaymama's Diary 127. My Heart 4 Him 128. 1StopMom 129.Random Chronicles 130. Maeyonnaise 131.Blessings in Life 132. Survivor Mom 133. Sharing my Thoughts134. Beautiful Language 135. Medical Updates 136. Living in One Income 137. Mommy Elvz 138.elymac&frendz 139. BeinG mYselF 140. Love's Haven 141. Mi Mundo Del Amor 142. Budiawan Hutasoit. 143. BlogGendeng 144. Kejadian Yang Aneh 145. Your Blog Here {END Copy Here} ************************** I am tagging all of my friends who wanted to increase their blogs traffic, PR, Technorati Authority and even backlinks. 1.Septian 2.Rizky_bejo 3.Ridwan 4.oeoes 5.Nina 6.marsudiyanto 7.manusia biasa 8.KK 9.ivana 10.ifoell 11.Budi 12.blue

Seseorang Yang Jatuh Cinta Dengan Bandara

2008/11/26 14 comments
Jatuh cinta pada pandangan pertama. Nampaknya hal itulah yang terjadi dengan Hiroshi Nohara saat tiba di lapangan terbang di Meksiko. Hiroshi Nohara bukannya jatuh cinta dengan wanita. Namun pria Jepang ini langsung jatuh cinta dengan bandara Internasional Benito Juarez di Meksiko setelah dirinya mendarat di bandara tersebut, khususnya Terminal 1. Pria asal Jepang ini niatnya sebenarnya hanya ingin berwisata bakhan kedatangannya itu hanya membawa visa untuk turis . Namun begitu sampai di Terminal 1, dirinya memutuskan untuk membuat tempat itu menjadi tempat tinggalnya yang baru. Hiroshi bahkan sudah 3 bulan tinggal di sana. ”Aku gak mengerti kenapa aku bisa ada di sini.Aku gak punya alasan. Hidupku adalah Terminal 2” ujar pria asal Tokyo itu melalui penerjemah dari pihak stasiun tv yang mewawancarainya. Yap, gara-gara tinggal di Terminal itu, Hiroshi jadi semacam selebriti. Banyak turis berhenti sejenak hanya untuk mengambil gambar dirinya atau juga minta tanda tangannya. Hiroshi bertahan hidup dari bantuan dan belaskasihan dari para penumpang dan juga restoran cepat saji yang ada disana. ”Dia seorang yang tenang dan baik. Dia hanya duduk-duduk di sini dan makan setiap hari,” ujar Silvia Navarrette del Toro, seorang pegawai bandara, lewat ananova.com Pihak berwenang sendiri gak bisa berbuat banyak ataupun memaksa Hiroshi untuk pergi dari tempat itu kecuali menunggu hingga masa Visanya berakhir bulan Maret.

Kuping Harimau Di Jewer Sama Monyet

2008/11/25 7 comments
Anda mao lihat gak kalo Harimau kupingnya di jewer sama monyet.....liat aja videonya

Tempat Karaokean Pindah Di Dalam Taksi

2008/11/24 6 comments
Bisnis yang lesu ternyata membuat Fan Xiaoming gak kehilangan akal. Sebagai sopir taksi, Fan melakukan hal yang unik sehingga para penumpang tertarik untuk naik taksinya. Mau tahu apa yang dilakukan si sopir taksi ini? Fan Xiaoming, seorang supir taksi menghabiskan uang sekitar 600 Poundsterling hanya untuk membeli 3 buah layar datar, 16 speaker, amplifier dan juga lampu disko dalam taksinya. Yoi’, Fan menyedikan mesin karaoke di dalam taksinya buat para penumpang. Fan, yang bekerja sebagai sopir taksi selama 9 tahun itu, dulunya ternyata punya ambisi tersembunyi menjadi seorang penyanyi. Namun karena pekerjaannya yang gak memungkinkan meninggalkan meja kemudi, tiba-tiba saja Fan mendapat ide untuk memasang mesin karaoke dalam mobilnya. ”Lalu suatu hari aku mendapat ide, karena aku seringnya menghabiskan waktu di dalam taksi, kenapa juga gak menginstal mesin karaoke ke dalam taksi?” ungkap Fan. Dan karena kreatifitas Fan yang unik itu, pemasukan Fan jadi meningkat. Fan bahkan memberi nama taksinya dengan nama Taksi “Khusus Karaoke Changchun”. Mengaku suka menyanyi bersama teman-taman supir taksi lainnya saat waktu makan siang, Fan mengatakan dirinya gak merasa terganggu dengan para penumpang yang menyanyi karena dirinya sudah hapal semua lagu-lagu dan juga karena dirinya merasa seperti mendengarkan radio. ”Banyak orang meminta nomer teleponku untuk perjalanan mereka nantinya. Dan kadang mereka malah memintaku untuk mengantar mereka lewat rute yang lebih jauh sehingga mereka bisa menghabiskan banyak waktu menyanyi,” ujar Fan lewat Ananova.com.

Bunuh Diri Ditayangkan Langsung via Internet

13 comments
Seorang remaja Florida bunuh diri dengan meneguk koktail pil maut di depan webcam miliknya, sementara pemuda lain menyaksikan tindakan nekadnya secara langsung di internet.Abraham Biggs (19), dari Pembroke Pines, dekat Miami, meminum campuran tiga obat keras, selagi ia berhubungan secara online dengan orang-orang muda lainnya, kata pihak berwenang kawasan Broward. Pihak berwenang menyatakan kepada AFP, Minggu (23/11) belum jelas siapa yang menyaksikan pria itu meregang nyawa. "Biggs "meninggal dunia di depan webcam miliknya dan itu disiarkan langsung, namun saya tidak bisa memberikan informasi lebih jauh, kami sedang mengusut kasus ini," kata Sersan John Gazzano dari Kepolisian Kawasan Broward. Video bunuh diri itu pertama kali disiarkan langsung pada Justin.tv dan kemudian muncul di berbagai situs lainnya, seperti YouTube.com, The Miami Herald melaporkan. Kedua situs internet sejak itu tak menyiarkan lagi klip bunuh diri ini. "Tak terbayangkan," kata Abraham Biggs Sr, ayah pemuda itu. "Saya telah melakukan segalanya yang bisa dikerjakan. Sangat disayangkan semua itu tak cukup." Sang ayah, profesor matematika di Broward College, mengatakan ia terakhir berbicara dengan putranya Rabu (19/11) pagi mengenai sistem GPS baru, tulis Herald. Kurang pede dan kecewa Menurut Kantor Pemeriksa Medis Broward County, pemuda berusia 19 tahun itu menelan kombinasi mematikan benzondiazepine, obat anti-depresi yang dipakai untuk merawat insomnia dan opiate. Ia memiliki resep untuk obat-obatan tersebut. Natasha Mazzolino, seorang sahabat karibnya, mengemukakan Biggs "adalah orang yang paling mempesona yang pernah ditemuinya." Namun demikian, ia sedang berusaha keras mengatasi perasaan kurang percaya diri dan kecewa atas hubungannya dengan kekasihnya serta perceraian kedua orang tuanya pada 2004, tulis Herald mengutip Mazzolino. (kompas.com)

Di Kolam Anggur Berendam

2008/11/23 49 comments
Anggur nggak cuma untuk diminum lho, ada alternatif lain untuk berendam. tertarik???? Para penggemar minuman anggur di Jepang ini menempuh tahapan lain dalam menikmati kebiasaan mereka, berendam di kolam penuh anggur merah. Hal itu mereka lakukan untuk merayakan kedatangan anggur berkelas dari Perancis, Beaujolais Nouveau, di Jepang tahun ini. Beaujolais Nouveau adalah anggur merah yang diproduksi dari anggur Gamay di wilayah Beaujolais, Perancis. Anggur ini cukup populer di seluruh dunia. Jepang adalah pasar ekspor terbesar Beaujolais Nouveau yang mengonsumsi sekitar 11,5 juta botol atau hampir seperempat dari total produksi anggur tersebut. Animo konsumsi anggur yang tinggi itu nampaknya tak disia-siakan oleh manajemen resor spa Hakone Yunessun yang mengubahnya sebagai peluang bisnis unik. Resor tersebut memanjakan pengunjungnya dengan kolam pemandian berisikan air anggur merah. Di dalam kolam tersebut para pengunjung dengan santai mengenakan pakaian renang atau bikini untuk menikmati segelas Beaujolais Nouveau di tengah lautan anggur merah. Atau mereka dapat berendam sambil menelan anggur merah yang telah memenuhi kolam pemandian. (Kompas.com)

Dapat Award (Pe-Er) Yang Ke 3 nih..

2008/11/22 4 comments
- Put the logo on your blog - Add a link to the person who awarded you - Nominate at least 7 other blogs - Add links to those blogs on yours - Leave a message for your nominees on their sekarang aQ mao kerjain PeeR Ke 3 dari rizky_bejo 1.alasan Q memilih nama domain unppadang.blogspot.com sebenarnya cuma sembarang doang dan karena aQ kuliah di unp padang doang sech,gak ada maksud tertentu...he....he...jadi sekarang semua pada tao kan kenapa aQ memberi nama domainku 2.Alasan memilih theme yang di pake sekarang ha...ha...ha...ini yang aneh,theme Q sering berganti2 terus karena sering kerusakkan,klo theme sekarang alasan makainya karena lebik unik dari theme2 lainnya yg aQ dapet dari Herro 3.Lima kegokilan yang pernah dilakukan a.Makai Celana yg Resletingnya ke buka Waktu itu pergi ke Pantai ama temen2 liat Pemandangan Gitu....pas nyampe aQ lewat depan keramaian dan aQ melihat ada org(cewek berlima) yang ketawa melihat ke aRah aQ...aQ jadi Salting(salah tingkah) gara2 org melihat ke aQ....usut punya usut aQ di beritahukan ama temen2 aQ kalo pintu surga Q terbuka/resleting celana maksudnya............dengan malu langsung aQ naikkan resleting celana Q b.Salah Kirim sms wah ini yg maluin banget tao gak....singkat ceritanya aQ menolong teman cewek yang Sering di kerjain ama nomor yg gak kenal...nomor tw sering sms temen aQ dengen kata2 jorok.....aQ sebagai temen marahlah temen Q di gituin,cielah jadi pahlawan kesiangan ceritanya ne!!!balik ke cerita langsung Q sms tw nomor tersebut dan memarahi nya(sory aQ gak bisa kasih tao apa isi sms aQ tersebut)eh ternyata aQ salah kirim....nomor yg aQ salah kirim tersebut punya bapak polisi....walah aQ di marahin balik...hi ngeri kn beruurusan dengan pak polisi...aQ meminta maaf kepada bapak polisi tersebut kalo aQ salah kirim sms...sialan niat hati mao nolong temen eh malah kena damprat ama pak polisi c.selanjutnya gak ada lagi kayaknya.soalnya aQ yg sering gokilin n ngerjain org Bocoran isi dompet sih.. Biasa aja koQ....uang,ATM,Kartu mahasiswa,Foto,dah itu doang... nah itu PeeR aQ yg kudapat dari rizky_bejo...maaf kalo PeeR nya simpel doang...he.....he.... Silakan dilanjut ke daftar nama dibawah ini ya. 1.Mbak Lyla 2.budi 3.mbak ifat 4.Success With Women 5.WARUNG PEHA 6.Tips Keluarga 7.Boss Gendeng He....he....selamat ngerjain PeeR y.....

Cacing Yang Di Temukan di Otak Pasien

18 comments
Beberapa dokter yang melaksanakan operasi untuk mengeluarkan tumor di otak seorang pasien perempuan terkaget-kaget karena bukan tumor yang mereka temukan melainkan seekor cacing yang masih hidup. Rosemary Alvarez dari Arizona, AS, menjalani operasi itu setelah mengalami kelumpuhan pada salah satu lengannya dan kemerosotan pada fungsi penglihatan. Perempuan ini kemudian menjalani pemeriksaan CT Scan dan para dokter menemukan indikasi tumor. Namun, dari pemeriksaan MRI, para dokter meragukan diagnosa tumor di dalam otak pasien mereka itu. Beberapa dokter itu akhirnya memutuskan mengadakan operasi dan menemukan cacing yang sedang bergerak masuk ke dalam otak Alvarez. Setelah cacing berhasil dikeluarkan dari otak Alvarez, dokter bedah syaraf Dr Peter Nakaji mengaku mereka yang berada di ruang operasi merasa terheran-heran dengan penemuan itu. "Cacing itu berada di dalam batang otaknya yang sangat dalam untuk dijangkau," kata Dr Peter Nakaji. Tak seorangpun mengetahui bagaimana cacing itu bisa berada di dalam otak Alvarez. Beberapa dokter berpendapat cacing itu bisa saja berasal dari dari daging babi yang tak dimasak hingga matang atau karena kebiasaan tak mencuci tangan setelah menggunakan toilet. Alvarez yang diperkirakan akan sembuh total setelah menjalani operasi berharap orang lain memetik pelajaran dari pengalamannya. "Oleh karena itu, biasakanlah untuk mencuci tangan," pintanya. (kompas.com)

Jantung Seorang anak Di Luar Tubuh

4 comments
Anak berusia 4 tahun bernama Zhang yang berasal dari negar Cina ini memiliki jantung yang hanya dilapisi oleh kulit yang sangat tipis dibagian perutnya. Dokter selalu memperingatkan bahwa bila ada tusukan sedalam 8 cm ke dalam tonjolan jantungnya yang kelihatan ini, maka itu sangat beresiko untuk membunuhnya. Zhang dari timur laut Cina propisi Liaoning, menderita penyakit cedera langka bagian jantung yang disebut "Pentalogy Cantrell" dimana penyakit ini memeliki serangkaian cacat bawaan termasuk penyakit jantung dan tulang dada yang tidak normal.

Kucing Bermuka Dua Dari Australia

2008/11/21 9 comments
Seekor kucing berhasil melahirkan anaknya, meski kucing kecil mengalami cacat. Anak kucing manis ini ternyata memiliki dua wajah dan luar biasanya kedua muka ini dapat mengeluarkan bunyi "meong" pada saat yang sama meski yang dapat digunakan makan hanya satu. Para dokter hewan di Perth, Australia lah yang berjasa menyelamatkan kucing kecil ini setelah induknya mengalami komplikasi saat melahirkannya. "Saya pernah melihat kucing-kucing dengan ekor dua dan kaki yang besar-besar, tetapi yang ini belum pernah," kata salah satu dokter hewan. Kucing ini belum diberi nama. Namun pemiliknya dilaporkan sedang memikirkan untuk memanggilnya Quasi Modo (nama tokoh yg cacat fisik dan buruk rupa dalam roman klasik karya Victor Hugo, Notre Dame de Paris 1831). Dokter hewan yang berhasil membantu kelahiran kucing kecil ini, menyebutkan bahwa kucing ini bakal dapat bertahan hidup. "Meski pembedahan penuh terjadi di perut, kucing ini bisa bertahan semalaman. Ini pertanda baik. Artinya dia bakal bermeong ria dan mendengkur nyenyak dalam tidurnya." Anak kucing ini hanya bisa makan dengan satu mulut karena langit-langit mulutnya mengalami pembelahan. Anehnya, kedua mulut ini bisa mengeluarkan bunyi 'meong' secara simultan. (kompas.com)

Maggie Ward, Nenek 172 Cucu

14 comments
Maggie Ward adalah seorang nenek kebanyakan. Namun dirinya mampu mengumpulkan seluruh anggota keluarganya yang berjumlah 172 orang, meski dalam sebuah acara pemakaman. Maggie Ward, berasal dari Galway, Irlandia, namun pindah ke Inggris tepatnya Salford tahun1963. Maggie yang menikah dengan Charles Ward dikarunia anak 15 orang, namun 3 orang anaknya meninggal. Seperti yang dikabarkan Dailymail.co.uk keluarga Maggie adalah yang terbesar di Inggris. Bagi anggota keluarganya dan juga orang-orang yang mengenalnya, Maggie adalah orang tua dan juga nenek yang istimewa. Hal itu dibuktikan ketika Maggie Ward dalam usianya ke 87 tahun meninggal dunia dan seluruh anggota keluarganya – yang berjumlah 172 orang terdiri dari 12 anak, 36 buyut, dan 18 cicit dari berbagai tempat seperti Manchester, Birmingham dan juga Irlandia - berkumpul untuk pertama kalinya dalam acara pemakaman Maggie yang berlangsung di Salford. Bahkan, lebih dari 400 orang datang datang dalam upacara pemakaman tersebut.

Hebat!!! Terowongan Buatan Tangan

2008/11/20 4 comments
Para penduduk desa Matigou di Cina rela menggali terowongan tanpa mendapat upah hanya untuk memperoleh sarana jalan yang cepat dan aman. Terowongan yang di buat selama 5 tahun itu hanya berukuran 6 kaki x 6 kaki (1,829 m x 1,829 m). Namun mereka membuatnya dengan peralatan tradisional berupa palu yang di pukulkan ke tebing setiap harinya. Sesekali bahan peledak pernah juga di pakai namun seperti penuturan kepala desa Matigou, Wen Changfa, bahan peledak hanya dipergunakan jika mereka punya uang. ”Dari tahun ke tahun, jika kami punya uang, kami memakai beberapa bahan peledak untuk membantu perkembangan pembuatan terowongan. Pembangunan terowongannya berlangsung sangat lamban. Setiap hari kami hanya bisa menggali kurang dari 1 meter.” Adapun pembuatan terowongan itu dibuat oleh inisiatif para penduduk. Selama beberapa generasi, jalan yang menghubungkan desa Matiguo ke kota Shiyan hanyalah melalui tebing berbahaya yang sempit dan gak nyaman dengan berjalan kaki. Bahkan seperti yang dikabarkan ananova.com, setiap tahunnya beberapa penduduk desa meninggal akibat terjatuh dari tebing tersebut. ”Kami harus menggali tebing demi keselamatan penduduk. Jaraknya sebenarnya hanya 5 mil (sekitar 8,047 km) namun butuh setengah hari bagi penduduk desa untuk sampai ke kota untuk menjual hasil pertanian atau pun membeli kebutuhan sehari-hari,” terang si kepala desa. Kini terowongan itu bisa dilalui para penduduk hanya dalam waktu 30 menit dan pastinya lebih aman.

Jika Barak Obama Pingin Anjing Tanpa Bulu

6 comments
Anjing tanpa bulu…? Emang ada ya? Lalu kenapa juga Barack Obama minta anjing yang gak ada bulunya ya? Presiden terpilih, Barack Obama sempat mengaku kalau anaknya pingin punya anjing jika mereka pindah ke White House. Namun sayangnya anak perempuan, Malia alergi dengan bulu anjing. ”Anjing itu haruslah hypoallergenic. Di sisi lain, pilihan kami adalah mendapatkan anjing penjaga, namun kebanyakan anjing penjaga seperti aku,” ujar Presiden terpilih itu dalam konferensinya setelah terpilih jadi presiden, dimana dalam pidatonya itu Barack mengatakan kalau memilih hewan peliharaan untuk anaknya merupakan topik utama. Untungnya, keingingan Barack Obama itu bisa terkabul. But eit…jangan berpikiran kalau nantinya si anjing bakalan dicukur habis bulunya untuk memenuhi keinginan Presiden terpilih ini, tapi karena memang anjing tanpa bulu itu memang ada. Peruvian Hailess dog adalah jenis anjing yang gak punya bulu, dimana warna kulitnya biasanya berwarna coklat gelap, abu-abu (seperti gajah), berwanra tembaga dan matanya seringnya berwarna coklat. Anjing dari Peru ini memiliki bentuk yang langsing dan terlihat elegan, tapi juga terlihat kuat. Sebuah organisasi di Peru, Friends of the Peruvian Hairless Dog Association, sudah mempersiapkan seekor anak anjing berjenis kelamin jantan yang masih berusia 4 bulan bernama Ears. Bahkan mereka merasa kalau anjing itu sangat cocok untuk putri Barack Obama. ”Kami ingin memberikan seekor anak anjing jantan kepada anak-anak Obama, sehingga mereka bisa mendapatkan pengalaman bagaimana senangnya punya anjing tanpa ada alergi, ” ujar Claudia Galvez, kepala asosiasi itu lewat surat yang dikirimkan kepada Dubes AS di Peru. Selain itu, Claudia juga mengatakan pengalaman mereka memiliki anjing jenis itu. ”Keluargaku juga pernah menderita …karena gak bisa memelihara hewan peliharaan karena anakku dan aku menderita asma. Jadi kami pikir mungkin punya anjing seperti milik kamu itu cocok buat dia (Barack Obama).” ”Mereka gak menyebabkan alergi apapun dan sangat manis dan ramah,” ujar Claudia lagi. Selain itu menurut Claudia, memiliki anjing jenis itu punya keuntungan, yaitu gak bakalan berkutu dan juga gak terlalu bau.

Ajaib!!! Seekor Anjing Selamat Meski Tertabrak Kencang.

2008/11/19 9 comments
Si anak anjing ini selamat dari kecelakaan maut setelah tertabrak mobil berkecepatan 70 mph di Cozze, Italia bagian selatan. Seperti yang dikabarkan ananova.com, si pengendara mobil, Marco Menozzi bahkan gak berhenti setelah dirinya menabrak si anjing yang gak bertuan itu. Saking kerasnya ditabrak, si anak anjing ini bahkan terdorong masuk ke dalam mesin di bawah kap mobil Peugeot 207 itu dan bertahan di dalam kap mobil selama lebih 15 mil hingga mobil berhenti. Dalam kejadian itu, si anjing menderita patah kaki dan memar-memar. Dan kini si anjing berada di kantor polisi sambil menunggu mendapatkan majikan baru. ” Dia (anjing_ red) sangat beruntung. Dia selamat karena tertabrak sangat keras. Jika gak kencang, pastinya dia akan terpelanting dan tergencet roda," jelas jubir polisi.

Video Tidur Bersama Ular

2008/11/18 8 comments

Menikah Di Traktor

2008/11/17 17 comments
Ada-ada saja hal untuk mengadakan pernikahan agar terlihat istimewa dan lain daripada yang lain, Seperti pasangan pengantin asal negeri bambu berikut ini.Dalam tradisi pernikahan di Xi’an Cina, kaki calon pengantin wanita gak boleh menyentuh tanah selama perjalanan dari rumah hingga ke tempat upacara pernikahan berlangsung. Seperti yang dijelaskan oleh sang organizer, Fan Yalin, tradisi upacara yang sebenarnya sih mengharuskan si calon pengantin pria menggendong calon mempelai wanita naik ke sebuah mobil. Namun karena pengantin pria ini bekerja sebagai penjual mesin berat, teman sekerja pengantin pria lalu mempunyai ide menggunakan 2 buah mobil traktor penggali untuk membawa mereka. Jadi deh kedua pengantin beserta ke 4 orang pendamping mempelai dibawa dengan berdiri di alat penggeruk traktor, dimana tentu saja masing-masing traktor membawa mempelai wanita beserta 2 orang pendamping, dan begitu juga mempelai pria dengan ke-2 orang pendampingnya. Seperti yang diberitakan Ananova.com pasangan yang gak disebutkan namanya ini sangat suka dengan acara upacara pernikahan mereka yang gak biasa ini,. Bahkan mereka menggambarkannya sebagai pernikahan yang ‘berbahaya tapi manis’. ”Sangat keren punya taktor pernikahan semacam itu, sangat menarik,” ungkap nona Yang, salah seorang tamu.

Video Adriana Lima Menggunakan Bra Termahal Di dunia

2008/11/16 13 comments

Aneh...Pasangan Yang Menikah 4 kali sehari

6 comments
Pasangan suami-istri asal Denmark menikah empat kali dalam satu hari. Anette dan Kenneth Lund, yang memecahkan rekor dunia untuk pernikahan paling banyak dalam satu hari, kini berencana mengikat tali perkawinan itu setahun sekali selama sisa hidup mereka dalam upaya membuat hubungan mereka tetap menggairahkan. Anette (32) berkata, "Saya takkan pernah lelah menikahi dia, bahkan ketika kami sudah tua dan kepala kami dipenuhi uban. Saya akan memakai gaun baru, membawa bunga, dan dipotret setiap tahun. Mempelai mana yang tak menyukai itu?" Seperti dilaporkan Xinhua, Rabu (12/11), pasangan tersebut pergi ke Las Vegas untuk memecahkan rekor dunia tahun lalu. Mereka telah menikah di sebuah hotel, limousin, helikopter, dan menikah sambil terjun. Bagi upacara pernikahan mereka selanjutnya, mereka berencana mengucapkan janji setia sambil berenang bersama ikan lumba-lumba. Ada-ada saja….anda tertarik??? (Kompas.com)

Dendam 20 Tahun, Murid Bunuh Mantan Gurunya

2008/11/15 7 comments
Sebuah pesan untuk guru. Song, mantan kepala sekolah di Korea Selatan, sebenarnya sudah tak ingat lagi bahwa dia pernah menghukum muridnya yang bernama Kim karena menyontek saat ujian lebih dari 20 tahun lalu. Song ketika itu lantas menghukum dengan memukul Kim beberapa kali sekalipun si murid membantah dia menyontek saat ujian pada tahun 1987 itu. Polisi Korsel di Seoul, mengungkapkan, Kim yang kini berusia 37 tahun hari Sabtu menikam Song yang berusia 58 tahun hingga tewas setelah mantan kepala sekolah itu menolak minta maaf. Polisi menahan Kim karena ternyata sejak Januari lalu, Kim mendesak Song agar minta maaf karena telah keliru menghukum dirinya atas tuduhan menyontek yang tidak pernah dilakukannya. "Dia mengaku sangat marah kepada Song yang, menurut dia, telah memukulnya lebih dari 100 kali," ujar polisi, mengutip Kim. Sejak Januari lalu dia mendesak Song agar meminta maaf, tetapi sang guru menampik. Kim lantas menelepon, mengirim surat elektronik, dan datang ke rumah Song untuk mendesaknya minta maaf. "Saya tidak menyontek. Minta maaf. Saya tidak akan membiarkan Anda," demikian pesan Kim. Polisi kini memeriksa kesehatan mental Kim. (Kompas.com) Web Hosting

Video Pria Hamil

2008/11/14 12 comments
Web Hosting

Bayar Utang Rokok Setelah 7 Tahun

6 comments
Pastinya Imran Ahmed (27 tahun) yang menjalankan bisnis di toko Raja Food di Easton sangat kaget dan terkesima ketika menerima sebuah surat dari orang yang gak dikenal dimana dalam surat itu si pengirim meminta maaf dan menyertakan uang 100 Poundsterling di dalamnya. Seperti yang dikabarkan BBC, adapun dalam surat itu, si pengirim mengaku kalau dirinya ternyata pernah mencuri 400 rokok di tahun 2001 silam, ketika dirinya sedang dalam keadaan ‘gak sadar’ lewat di toko Imran dan melihat kesempatan mengambil rokok dari toko Imran yang sudah terlebih dulu kemasukkan maling. Dalam pengakuannya itu, si penulis surat juga mengatakan uang 100 Poundsterling (sekitar Rp 1.823.955) itu adalah uang ganti rugi dari rokok yang ia ambil. Seperti yang tertulis dalam suratnya, si pengirim surat itu dulu pecandu obat-obatan terlarang yang hidupnya berantakan, namun sudah bertobat dan berjuang untuk hidup jujur dan pantas. ”Sebagai lanjutan dari penyembuhanku, aku berusaha untuk memperbaiki kesalahan yang pernah kubuat dimasa lalu, paling gak sebisa yang aku mampu dan karena alasan inilah aku mengembalikan uang yang pernah aku curi darimu dulu,” ujar si pencuri rokok dalam suratnya. ”Aku menyesal atas kepahitan yang pernah aku buat dan aku benar-benar menyesal karenanya. Aku sangat salah melakukan hal ini dan aku berharap dengan mengembalikan uang akan memperbaiki kerusakan itu, paling gak dengan cara yang gak seberapa,” tulisnya lagi. Adapun oleh Imran, uang 100 Poundsterling itu coba disumbangkan untuk amal bagi obat-obatan terlarang

Batman Menuntut Batman

2008/11/13 9 comments
Siapa sih ya yang gak kenal Batman ya? Tokoh kartun superhero ini sudah muncul tahun 1939 dalam DC Comics’ Detective Comics #27. Namun entah kenapa juga baru-baru ini Huseyin Kalkan, walikota Batman di Turki menuntut sutradara film The Dark Knight, Christopher Nolan dan juga Warner Bross dengan tuduhan menggunakan nama Batman tanpa ijin. Si walikota ini juga meminta royalti dari film The Dark Knight. ”Hanya ada satu Batman di dunia ini,” ujar Huseyin Kalkan dalam pernyataannya tersebut. ”Para produser Amerika memakai nama kota kami tanpa memberitahukannya pada kami,” ujar pak walikota lagi. Selain menuntut Batman, sang walikota Batman itu juga menyalahkan film The Dark Knight karena menyebabkan epidemik tindak kekerasan dan kriminal di kota mereka, yaitu pembunuhan dan juga bunuh diri. Bahkan pak walikota satu ini menyatakan stigma yang melekat pada kotanya itu membuat pebisnis lokal dikotanya sangat sulit dianggap serius di luar negeri. Sang Walikota Huseyin Kalkan berencana untuk memberikan bukti asal muasal kotanya itu untuk menunjukkan kalau kota Batman sudah ada sebelum komik Batman muncul.

Video Yang Diyakini Titisan Buddha

2 comments

Astaga!! Sebuah Tempat Ibadah Dicuri

3 comments
Gereja The Church of Christ’s Resurrection- gereja dengan bangunan berlantai dua dan memiliki struktur suara – yang terletak di sebuah desa bernama Komarovo, daerah Ivanovo, di timur laut kota Moskow,Rusia hilang dicuri setelah para pencuri tersebut mengambil satu persatu bahan bangunan gereja tersebut. Gereja yang berada dilokasi terpencil itu sendiri merupakan bangunan lama yang berumur hampir 200 tahun, yaitu dibangun sekitar tahun 1809. Dan gereja tersebut sudah tidak terpakai lagi, namun seperti yang diberitakan ananova.com, para pihak gereja itu tadinya berencana untuk mengadakan lagi ibadah di sana. Kini gereja tersebut hanya tersisa fondasinya dan juga beberapa tembok/dindingnya saja. Pastur Vitaly, bertindak sebagai juru bicara Gereja Orthodoks Rusia setempat mengatakan, ” Kami sudah mengirim surat kepada petugas setempat. Siapa sebenarnya pelakunya, investigasi akan membuktikannya.” Ini bukan kasus yang unik. Di banyak desa di pusat Rusia, tempat-tempat bernilai sejarah sering di’curi’ dan orang-orang menderita dengan menjadi miskin akan warisan budayanya,” tambah Pastor Vitaly lagi. Adapun pencurian itu sendiri baru ketahuan awal Oktober tahun ini.

James Bamber Dan Sally Raynes, Pasangan Yang Gila Olahraga Unik

2008/11/11 11 comments
James Bamber dan Sally Raynes hanyalah pasangan seperti yang lainnya yang memiliki aktifitas rutin, seperti ke kantor setiap harinya. James Bamber, 35 tahun adalah seorang penganalisa data sedang Sally Raynes (36 tahun) seorang event manager. Namun, setiap weekend, kedua orang itu menghabiskan waktu dengan berkeliling Devon hanya untuk mencari tantangan ataupun olah raga yang sedikit unik atau aneh. Sedikit banyak sudah sekitar 90 lomba atau acara unik yang mereka ikuti seperti snorkeling di rawa, shin-kicking, kontes menggendong istri dan sepak bola rawa. ”Kami harus berenang memakai masker, snorkel dan sepatu katak hingga ke ujung rawa yang panjangnya sekitar 60 yard. Rawa itu dingin, dan benar-benar gelap…namun kami bergembira sehingga kamu mulai mencari acara lainnya,” cerita Sally lewat metro.co.uk. ”Olah raga itu (sepak bola rawa –red) benar-benar yang tersulit. Lapangannya benar-benar penuh dengan rawa berlumpur dan kamu harus menendang bola sampai ke ujung. Bahkan, James yang bugar pun jadi kelelahan dalam waktu 15 detik,” ungkap Sally lagi. Dan karena sering mengikuti acara-acara unik itu, James Bamber bahkan menjadi juara World Russian Egg Roulette, yaitu semacam permainan Russian roulette hanya saja mereka menggunakan 5 butir telur rebus dan satu butir telur mentah sebagai senjatanya. Mungkin kalau ditambah madu sama jahe, jadi enak kali ya…

Walikota Waria Pertama di Dunia

13 comments
Silverton, di sebelah selatan Portland, negara bagian Oregon, menjadi kota pertama di Amerika Serikat yang punya walikota seorang waria. Foto: Silverton Walikota Waria Pertama di Dunia (msnbc.com) Walikota Stu Rasmussen sebelumnya pernah dua kali menjabat walikota pada dasawarsa 90-an, saat dia masih pria "tulen". Kini, sebagai seorang waria, dia maju lagi dalam pemilihan dan berhasil menggeser saingannya yaitu walikota yang sedang menjabat. "Saya menganggap diri saya cenderung pria heteroseksual. Cuma saya senang berpenampilan sebagai perempuan," kata Rasmussen sebagaimana dikutip dari Huffingtonpost.com. Rasmussen menanam silikon di dadanya dan selalu tampil mengenakan sepatu hak tinggi serta berbaju perempuan. Rasmussen, (60), meraih 1.988 suara sedang rivalnya, walikota incumben Ken Hector, meraih 1.512 suara. Menurut Rasmussen, dia menang dalam pemilihan bukan karena jadi waria tapi karena punya pemahaman yang baik tentang persoalan kota. "Pada 30 detik pertama, orang akan berpikir 'aneh sekali'.Tapi setelah mulai membahas persoalan, baik soal perkotaan maupun apa saja, mereka akan berpikir 'orang ini memang 'nyeleneh', tapi dia paham masalah'," kata Rasmussen. Rasmussen blak-blakan soal penampilannya itu sehingga tidak ada yang rahasia dan bisa dijadikan "black campaign". Kampanyenya berisi kebijakan-kebijakan untuk berbagai masalah. "Tidak ada hal bisa membuat saya jadi sasaran pemerasan," kata Rasmussen. Kemenangan Rasmussen pertama kali dilaporkan oleh JustOut, media dwi-bulanan untuk gay, lesbian, bisexual dan transgender di Portland. "Saya ini lelaki," katanya dengan suara pria. "Saya lelaki heteroseksual yang berpenampilan sebagai perempuan." Pacarnya sejak lama, Victoria Sage, kepada koran The Oregonian mengemukakan bahwa mereka berdua hampir 35 tahun tidak terpisahkan. (Republika)

Kucing Teraneh dan Langka

11 comments
Kohana adalah salah satu spesies kucing gunung yang habitatnya berada di Kepulauan Hawai. Ciri fisik kucing ini sangatlah aneh/mengerikan, yups, seluruh tubuhnya tidak mempunyai bulu dan bentuk raut mukanya serem abis (liat tuh raut kepalanya mirip bentuk otak manusia)Menurut data yang ada, hanya ada 18 ekor kucing jenis ini yang masih hidup di dunia

Wisata Air Dengan Buaya

2008/11/10 8 comments
Buat yang kepingin melihat dan tahu lebih dekat dengan buaya namun gak punya keberanian untuk mendekati si buaya lebih dekat lagi, tempat wisata di Crocosaurus Cove, di jantung kota di Darwin menawakan hiburan berwisata dalam air untuk menyaksikan kehidupan buaya di dalam air. Cukup berbekal baju renang, sepasang kacamata pengaman, para pengunjung bisa melihat lebih dekat dengan Choppa, buaya air asin ini. Choppa adalah seeokor buaya air laut yang sudah gak memiliki kedua gigi depannya. Untuk bisa melihat kegiatan Choppa di dalam air, para pengunjung di masukkan dalam sebuah kotak kaca berbahan acrylic setebal 4 cm setinggi 9 kaki yang nantinya akan diturunkan ke dalam air bersama si pengunjung selama 15 menit . ”Yang ini, baru deh!! Aku pernah menyelam bareng hiu , belut i>moray…namun dengan jarak yang gak terlalu dekat. Begitu menegangkan bisa sebegitu dekatnya dengan seekor buaya yang memiliki ukuran sebesar itu,” ungkap Mark Clayton, salah seorang pengunjung yang suka mencari adrenalin alias ketegangan. Buaya air asin sendiri bisa ditemukan di Asia Tenggara, namun paling banyak ditemukan di bagian utara Australia. Buaya jenis ini merupakan yang terbesar macamnya dan buaya jantan bisa memiliki panjang hingga 19.6 kaki dan berat 2.204 pounds. Di daerah utara, buaya air asin merupakan icon dan bagian dari hidup kami. Mereka selalu dalam pemberitaan, entah karena berada di kolam renang seseorang atau karena membunuh kuda favorit seseorang,” jelas Michael Scott, yang membuka atraksi tersebut pada bulan Juli lalu, pada dailymail.co.uk. Buaya air asin ini memang dianggap berbahaya, dan tanda-tanda bahaya sering dijumpai di sungai-sungai, danau dan pantai. Meski berbahaya, buaya ini namun sangat jarang menyerang manusia. Dalam satu tahunnya hanya ada 1 – 2 kasus buaya menyerang manusia.

Kelinci Kecil Yang Gak Takut Badak

12 comments
Kelinci bernama Robby ini selain punya keberanian juga nampaknya merupakan hewan yang beruntung di kebun binatang di Western Plains Zoo di New South Wales, Australia. Apalagi nih, menurut pegawai bon-bin, Umquali, si badak yang melahirkan Nadira yang saat itu berbobot 8 stones bulan April lalu termasuk binatang yang dominan di wilayahnya. ” Ibunya ( Umquali – red) merupakan betina yang sangat dominan di grupnya dan Nadira menggunakan hal itu buat keuntungannya. Jika si doyan makan Nadira mendorong badak lainnya maka mereka menyingkir. Namun pernah mereka menolak, Umquali, sang ibu segera bertindak,” ujar Kevin Milton, salah seorang pegawai bon-bin. Jika kawanan badak lainnya agak enggan untuk bergabung atau rebutan makan dengan Nadira yang kini berbobot 32 stones, si Robby gak malu-malu bergabung saat makan tiba. Si Robby ini sepertinya juga gak merasa takut dirinya bakal celaka jika berdekatan dengan Umquali saat waktu makan tiba. Bahkan sepertinya baik Robby dan Umquali menjadi teman baik. ’Sedikit menegangkan juga sih melihat hewan kecil berbulu satu ini mendekati makanan disamping si badak dengan kulitnya yang keras. Biasanya kamu melihat beberapa burung atau kelinci menunggu sambil berusaha mengambil benih/ bibit yang terdapat dalam makanan badak,” jelas Kevin Milton lagi kepada Dailymail.co.uk.

Nafsu Seks Tak Terkendali, Tidur dengan 1.000 Pria

60 comments
Meski menolak disebut sebagai pekerja seks komersil (PSK), Terri Hunter mengaku telah tidur dengan 1.000 pria dan dapat berhubungan badan hingga lusinan kali dalam sehari. "Saya bukan PSK," aku perempuan berusia 25 tahun itu walaupun ia mengakui tak kuasa terhadap dorongan seks yang menghimpitnya. Perempuan yang juga mempunyai sebutan Randy Terri itu mencari pasangan, termasuk pria yang telah berumah tangga, untuk memuaskan hasratnya itu melalui internet. Manajer customer service di Inggris ini mengaku tak memilih penampilan para pria yang diajaknya berhubungan badan selama mereka bersedia memenuhi keinginannya. "Itulah bagian yang memprihatinkannya - luapan keinginan berhubungan seks telah menutup mata kendali diriku," jelas Terri yang berasal dari Dagenham, Essex. "Aku tak perduli bagaimana hubungan itu berlangsung dan seperti apa rupa para pria yang kukencani. Bonus buatku apabila ternyata para pria itu kaya." Terry mengungkapkan telah menjadi budak dari hasrat yang sulit dikendalikannya sejak kehilangan keperawanannya pada usia 17. "Sejak saat itu aku sulit untuk mengekang keinginanku itu. Aku telah melakukannya dengan ratusan dan bahkan ribuan pria. Aku tak menghitungnya karena aku bukan PSK - aku hanya ingin memuaskan nafsu." "Sebagian besar orang menggambarkan aku sebagai orang baik-baik dan menarik. Aku tidak merokok, jarang minum minuman keras, tak pernah menggunakan obat bius tetapi aku telah tidur dengan hampir seribu pria." Terri mengaku telah berusaha mengatasi ketergantungannya itu dengan berkonsultasi bersama psikiater dan mengikuti terapi. Obat antidepresi yang diresepkan untuk dirinya tetap tak dapat mengendalikan keinginannya berhubungan seks. Bahkan Terri mengaku justru terjebak oleh keinginan untuk berhubungan seks dengan psikiater maupun ahli terapi yang ditemuinya. Meskipun mempunyai nafsu seks tak terkendali, Terry berhasil menjaga hubungan dengan kekasihnya, Wayne, selama 2 bulan terakhir. Namun, Terry mempunyai komentar tersendiri tentang hubungan dengan kekasihnya itu. "Kusadari kalau nafsuku yang tak terbendung mungkin suatu saat nanti akan menghancurkan hubunganku itu seperti yang terjadi sebelumnya. (kompas)

Ponsel Seharga Rp 1,4 Miliar Terjual Habis

6 comments
Softbank Mobile, Jepang, Jumat (7/11), melaporkan, delapan telepon seluler edisi terbatas bertatakan 537 berlian dari Tiffany and Co habis terjual hanya dalam tiga hari. Telepon yang dirancang khusus dan terbatas hanya dibuat delapan unit di seluruh dunia ini dijual sekitar 13 juta yen atau sekitar Rp 1,4 miliar per unit pada 1 November lalu. ”Delapan telepon seluler itu habis terjual pada 3 November,” ujar Katsuhide Furuya dari Softbank Mobile. Jepang selama ini dikenal sebagai pasar barang mewah terbesar di dunia, di mana hampir semua orang dari 127 juta penduduk Jepang memiliki telepon seluler. Tiffany and Co, perusahaan fesyen terkemuka, lantas merancang telepon seluler dengan tatakan berlian yang ternyata laku keras hanya dalam tiga hari. Awal tahun ini NTT DoCoMo Inc, perusahaan rival Softbank Mobile, juga meluncurkan telepon seluler rancangan Prada, Italia, yang juga laku keras. Penghasil produk-produk mewah, Gucci, juga mulai menawarkan produk-produk mahalnya yang hanya bisa diakses dan dibeli warga Jepang lewat telepon seluler. Pas jika telepon bertatakan berlian tersebut dipakai untuk memasang produk buatan Gucci.

Tas Disket

2008/11/09 9 comments
inilah salah satu orang aneh....saking kagumnya dengan disket dia membuat tas aneh dari kumpulan disketnya....hayo sapa yg mao pesen angkat tangan

Anak Pisang Bertandan 5 di Sumenep

2008/11/08 12 comments
Warga Dusun Jasa'an, Desa Aeng Baje Kenek, Kecamatan Bluto, Sumenep, Madura dikejutkan dengan penemuan pohon pisang bertandan lima di dekat rumah Marsukak (73). Anak pisang itu tumbuh layaknya pisang yang normal pada umumnya. Tumbuh dan berkembang di dekat induknya yang tergolong besar dan tinggi hingga 5 sampai 8 meter. Namun, anak pisang yang satu ini baru tumbuh dan langsung mengeluarkan buah hingga lima tandan. Pemilik tanah Marsukak menyebutkan anak pisang ini aneh. Sebab, selama hidupnya yang sudah menginjak usia senja, baru kali ini menemukan pisang yang baru tumbuh lalu berbuah hingga lima tandan. Semula, pisang aneh itu ditemukan cucunya Nanik (10) saat bermain pelepah pisang tua, tak jauh dari pohon pisang besar (induknya) terdapat anak pisang bertandan 5 itu. "Pohon anak pisang ini tergolong aneh dan langka," kata Marsukak di rumahnya Desa Aeng Baje Kenek Kecamatan Bluto, Sumenep, pada detiksurabaya.com, Senin (22/7/2008). Ia mengaku akan merawat pohon pisang yang tergolong aneh tersebut. Sebab, pohon pisang bertandan 5 mempunyai makna tersendiri menjelang Pilgub Jatim. "Pohon pisang bertandan 5 ini kenapa harus tumbuh saat Pilgub Jatim yang calonnya ada 5 pisang," ujarnya. Sementara, Kepala Desa Aeng Baje Kenek, Matsin mengaku heran dengan tumbuhnya pohon pisang hingga bertongkol 5. Padahal, masih kecil dan terlihat baru berumur 1 bulan. Ia juga kaget ketika warga setempat menghubungkan dengan pilihan Gubernur Jatim. "Masyarakat selalu menghubungkan dengan Pilgub," kata Matsin pada detiksurabaya.com di rumahnya, Jalan Raya Desa Aeng Baje Kenek, Bluto, Sumenep

Hewan Langka Bernama Pygmy Terlahir di Australia

16 comments
Makhluk ini biasanya dianggap besar, lamban, bahkan menakutkan bagi sebagian orang. Namun telah terlahir bayi Pygmy Hippopotamusenjoys mungil dan lucu yang merupakan kelahiran bayi Pygmy pertama di kebun binatang Taronga Sydney Australia, dan merupakan kelahiran pertama semenjak 23 tahun terakh Hewan yang termasuk sangat langka dan sudah hampir punah ini berasal dari hutan tropis Afrika Barat. Pigmy adalah hewan semi air dan harus hidup di dekat air untuk menjaga kulit mereka, serta menjaga suhu tubuh agar senantiasa dingin. Makanan dari hewan aneh ini adalah paku-pakuan, tanaman berdaun lebar, rerumputan, dan juga buah-buahan hutan tropis.

Video 'Udang Berolahraga di Treadmill'

2008/11/07 6 comments

Tersesat!! Terbang - Mendarat Seminggu Di Bandara Yang Sama

2008/11/06 7 comments
Seorang turis dari Yunani tersesat selama seminggu penuh di sebuah bandara kecil di Jerman. Nampaknya nasib buruk lagi dialami oleh Chrisianos Kaklamanis, pria asal Yunani berusia 38 tahun ini. Chrisianos berkeliaran disekitar bandara Hanover selama 7 hari sebelum akhirnya agen perjalanan melihatnya dan melaporkanke polisi. Gak jelas kenapa Christianos bisa tersesat di bandara tersebut selama 7 hari penuh, namun menurut agen perjalanan itu, Sabine Berger, Christianos bolak-balik ke bandara dengan pesawatnya. ”Aku melihatnya beberapa kalu awalnya aku mengira dia sering terbang dan mendarat di bandara itu. Namun segera aku sadar kalau ada yang salah dan berpikir untuk segera memberi peringatan pada pihak otoritas, untuk berjaga-jaga. Aku gak mempercayainya ketika tahu apa yang sebenarnya telah terjadi padanya. Aku lega akhirnya dia bisa pulang.”

Ken Mink, Pebola Basket Berusia 73 Tahun

15 comments
Ken Mink nampaknya begitu mencintai olah raga basket, sampai-sampai di usianya yang ke 73 tahun ini, jurnalis yang hampir pensiun ini menjadi murid penuh di Roane State Community College hanya untuk bias kembali tampil bermain dalam berbagai kejuaraan basket antar sekolah. Niatan Ken Mink untuk tampil lagi bermain basket muncul saat dirinya sedang bermain basket di tempat tetangganya dan masih mampu membuat skor dan sejak itu dia menulis surat ke berbagai sekolah yang mau memasukkannya sebagai salah satu pemain basket. Dan setelah 52 tahun gak bermain untuk tim sekolah, akhirnya pelatih Roana State yaitu Randy Nesbit yang berusia 50 menerima Ken. ”Aku gak pintar mengatakan tidak. Hal itu adalah pertanda adanya keinginan baik untuk membantu seorang pria yang baik . Mengapa tidak?” Ken Mink semasa mudanya memiliki gaya hidup aktif, seperti bermain golf, ski es, mendaki. ”Aku sudah gak bisa mengingat seberapa banyak aku ambil bagian dalam berbagai olah raga dalam satu minggunya.” Bahkan musim panas yang lalu Ken Mink menyempatkan diri untuk pergi ke tempat olah raga di Central Baptist Church di Knoxville. ”Rata-rata, aku berada di sana selama 7 – 8 jam seminggu, lari, main dan membentuk tubuh. Aku tahu aku akan ke sekolah dan main, jadi aku harus memiliki stamina yang bagus.” Ken Mink sendiri pernah berkarir menjadi seorang anggota tim basket di Lees (Ky.) Junior College, di Jackson, Kentucky. Namun di tahun 1956 dirinya dikeluarkan karena kabarnya Ken melumuri kantor para pelatih dengan krim cukur. Ken Mink kini berlatih secara teratur dengan timnya sejak sekolah dimulai bulan agustus kemarin.

Tampil Buruk, Lumba-lumba Diet

3 comments
Ternyata gak hanya manusia yang diminta diet. Lumba-lumba di Jepang juga diharuskan berdiet setelah mereka gagal melompat ke target yang semestinya. Ke 9 lumba-lumba di taman Kinosaki Marine World di Jepang bagian barat gagal melompati target dan juga berdiri tegak saat berjalan di air. ”Kami bingung dengan penampilan buruk mereka, lalu kami memperhatikan kalau mereka terlihat lebih gemuk,” ujar Haruo Imazu, jubir taman tersebut. Para pemelihara mamalia tersebut dipersalahkan karena memberi makan sekitar 31 pound ikan makarel dicampur ikan putih setiap harinya. Sekarang, demi diet buat ke 9 lumba-lumba, para pengawas lumba-lumba itu mengganti ikan makarel dan para lumba-lumba melakukan olah raga secara rutin.

Kalau Superhero Jadi Satu

2008/11/05 4 comments
George Garrat hanyalah seorang pria biasa berusia 19 tahun dan merupakan lulusan musik asal Glastonbury Somerset. Namun dirinya lalu merubah namanya di poll online lewat Legal Deed Poll Service hanya dengan membayar 10 poundsterling. ”Aku ingin menjadi unik. Aku memutuskan memiliki nama dengan tema superhero,” ujar pemuda itu. Meski menurut George namanya itu terdengar keren, gak begitu dengan neneknya. Gara-gara nama barunya itu pula neneknya gak lagi bicara dengannya. Mau tahu nama baru yang dia pakai sekarang? Captain Fantastic Faster Than Superman Spiderman Batman Wolverine Hulk And The Flash Combined. Menurut Captain dirinya telah mengalahkan nama terpanjang yang terdaftar di sertifikat kelahiran dalam Guinness sebanyak 24 huruf. Tapi seperti yang dikabarkan metro.co.uk nama terpanjang dimiliki oleh seorang bayi asal Wolverhampton berusia 1 tahun bernama Autumn Sullivan Corbett Fitzsimmons Jeffries Hart Burns Johnson Willard Dempsey Tunney Schmeling Sharkey Carnera Baer Braddock Louis Charles Walcott Marciano Patterson Johansson Liston Clay Frazier Foreman Brown – yang mana orang tuanya memutuskan memberinya 25 nama tengah.

Mobil Curian Kembali Setelah 14 Tahun

0 comments
Sebuah mobil VW Golf kembali ke pemilik aslinya setelah 14 tahun dicuri. Milos dan Spomenka Jokic, dari Setic, bagian timur Bosnia-Herzegovina memarkir mobil VW Golf milik mereka beberapa jam di sebuah jalan di Belgarade tahun 1994 saat liburan. Dan ketika mereka kembali ke parkiran mobil itu sudah hilang di curi. Namun beberapa bulan lalu mereka terkejut ketika seorang polisi datang ke rumah mereka dan mengatakan kalau mobil VW meraka yang hilang 14 tahun lalu sudah diketemukan. Awalnya pasangan suami istri itu mengira kalau berita itu hanyalah lelucon, namun polisi menyakinkan kalau berita itu benar. ”Mobil itu masih enak dikendarai, bahkan suamiku mengatakan kalau rasanya senyaman 14 tahun yang lalu. Pihak asuransi yang sudah membayarkan kopensasi mengatakan kalau mereka gak mau mobil itu karena sudah gak berharga lagi sekarang,” ujar Spomenka Jokic lewat ananova.com.

Tren Cari jodoh Ala Pria Korea

3 comments
Sekitar 161 perempuan Vietnam hadir dalam pesta yang digelar secara ilegal oleh sebuah biro jodoh di sebuah rumah di Ho Chi Minh City, Vietnam. Di sana juga hadir sekitar tujuh pria asal Korea Selatan. Akan tetapi, pesta mendadak ini dibubarkan polisi karena ternyata menjadi bagian dari ajang mencari jodoh. Harian Lao Dong menulis, seorang perempuan Vietnam berusia 34 tahun dan rekannya, pria berusia 39 tahun, ditangkap karena bertindak sebagai "makcomblang". Rupanya, 161 perempuan lokal ini bakal berparade di depan tujuh pria Korsel yang akan menjadi suami mereka. Para pria ini akan melihat parade dari perempuan-perempuan berusia 18 hingga 26 tahun itu. Mereka selanjutnya memilih satu untuk menjadi istrinya. Perempuan Vietnam ini datang dari wilayah selatan Delta Mekong yang dikenal miskin. Polisi kemarin menahan penyelenggara pesta jodoh ini, termasuk ketujuh pria Korea. Para perempuan ini akan dikirim kembali ke desa mereka. Mencari jodoh perempuan Vietnam belakangan ini menjadi tren di kalangan pria Korea dan Taiwan. Pria-pria ini juga berpetualang hingga ke China dan Kamboja untuk mencari istri. Acap kali perkawinan seperti ini kandas di tengah jalan karena perbedaan budaya dan bahasa. (kompas.com)

Hubble, Anjing Terjelek Mencari Majikan Baru

2008/11/04 8 comments
Nasib Hubble nampaknya gak seberuntung anjing-anjing lainnya yan memiliki penampilan normal dan juga lucu. Hubble seekor anjing jenis terrier yang buruk rupa karena separuh wajah dan hidungnya hilang akibat luka yang dideritanya saat masih muda. dan karena wajahnya yang buruk itu majikannya membuangnya dan meninggalkannya terikat di sebuah kayu. Untungnya Hubble ditemukan oleh penyelamat hewan 4 hari yang lalu dan di tampung di Dogs Trust centre di Leeds. Saat ditemukan gigi taring Hubble mulai membusuk dan gusinya juga terinfeksi, namun sudah diobati dengan antibiotik. Menurut manajer Dog Trust Center, Amanda Sands, Hubble sangat setia dan suka banget manusia. ”Hubble seekor anjing yang paling aneh yang pernah kulihat namun kelakuannya gak begitu. Dia sangat setia dan suka dikelilingi manusia sehingga pastinya dia bisa menjadi teman baik yang pintar buat orang special yang gak mempermasalahkan wajahnya,” tutur Amanda pada dailymail.co.uk. Menurut Amanda, banyak orang yang lebih memilih anjing karena bentuk atau wajahnya. ”Menyedihkan memang. Namun kadang orang akan meninggalkan hewan peliharaannya yang gak terlihat normal. Alasannya bisa bermacam-macam. Dan alasan itu adalah salah satunya.” Selain itu Amanda juga mengungkapkan kalau saat ini banyak orang yang gak mau lagi memelihara anjing. ”Kami memiliki 100 ekor anjing saat ini, namun jika kami punya tempat pastinya jumlahnya akan jadi ratusan ekor. Kami memiliki daftar tunggu orang-orang yang mengatakan pada kami kalau mereka ingin memasukkan anjing-anjing mereka ke tempat kami,” ujar Amanda. Kini Hubble yang berusia 8 tahun hanya bisa menunggu orang yang mau mengadopsi dirinya. Ada yang berniat mengadopsi Hubble?

Sudah Kaya, eh Menang Lotre $ 1 Juta

3 comments
Seorang pria asal Inggris memenangkan lotre bernilai $ 1 Juta dan seperti penjelasannya lewat ananova.com, hal itu gak akan merubah kehidupannya. Keenan Altunis (33 tahun) adalah pemenang lotre bernilai $ 1 Juta di Amrik. Namun dia mengungkapkan kalau uang sebesar itu gak akan mengubah hidupnya karena ternyata Keenan ini termasuk orang yang kaya karena dia adalah seorang banker ”Apakan itu akan mengubah hidupku? Gak, aku sudah sangat terberkati dan beruntung,” jelas Keenan. Sejak tinggal di apartemen bernilai 750 ribu Poundsteling, bersama istri dan anaknya di Clerkenwell, London, Keenan, seorang eksekutif perusahaan perbankan, Unicredit harus membayar kepada New York, tapi bukan pajak nasional dan itu berarti Keenan akan mendapat menerima sekitar 569.742 Poundsterling setahun selama hidupnya.

Dua Suami Berbagi Satu Istri

5 comments
Amar dan Kundan Singh Pundir adalah saudara kandung. Amar bekerja sebagai pemecah batu, sedangkan Kundan, kakaknya, menggarap lahan pertanian sempit warisan orangtua mereka di Himachal Pradesh, India. Dua bersaudara berusia 40-an tahun ini selalu tinggal bersama. Mereka berbagi apa saja, mulai rumah, pekerjaan, bahkan berbagi istri. “Sudah menjadi tradisi kami sejak awal untuk memiliki keluarga dari lima atau 10 orang. Dua bersaudara dengan satu istri,” ungkap Kundan. Praktik seperti ini disebut fraternal polyandry, kakak beradik dari satu keluarga menikah dengan perempuan yang sama. Biasanya, pernikahan seperti ini bermotif tradisi dan ekonomi. Bagi kebanyakan orang, cara seperti ini memang nyeleneh, namun tidak bagi 200-an orang yang tinggal di desa tersebut. Dan itu pula yang terjadi pada Amar dan Kundan. Desa mereka berada di bibir jurang sebuah bukit setinggi hampir 180 meter. Sebagian besar penduduknya hidup bercocok tanam di lahan sempit. Di wilayah yang keras seperti itu, tak cukup lahan yang bisa diolah atau ditinggali. Jadi, daripada mencari istri sendiri-sendiri dan harus berbagi lahan warisan, kakak beradik seperti mereka kemudian menikah dengan perempuan yang sama. Dengan begitu, tanah warisan tidak terbagi-bagi lagi. Si istri, Indira Devi, mengaku hidup dengan dua suami bukan perkara mudah. “Kami sering bertengkar,” katanya. Sama seperti keluarga lain, pertengkaran mereka biasanya karena masalah duniawi. “Biasanya memang masalah sehari-hari, seperti mengapa kamu tidak melakukan ini atau itu,” bebernya. Satu hal yang selalu mereka setujui bersama adalah punya anak. Dengan Kundan dan Amar, Indira memiliki tiga anak, dua laki-laki dan satu perempuan. Bagaimana dengan kehidupan seks mereka? "Kami membuat shift, bergantian tiap malam. Kalau tidak begitu, tak akan berjalan baik," kata Kundan. "Agar kehidupan berkeluarga berjalan dengan baik, kami harus melakukannya. Bisa mengatasi halangan dengan baik. Juga mengendalikan hati masing-masing agar tidak terlalu perasa," tukas Amar. Ketika ditanya ayah biologis setiap anak, Amar dan Kundan mengaku tidak tahu. Anak-anak mereka pun tidak peduli. “Sama saja. Karena ibu dan ayah adalah dewa bagi saya,” kata Sunita Singh Pundir, 17, anak perempuan keluarga itu. Anak pertama dan ketiga Pundir yang laki-laki sepertinya ingin meneruskan tradisi tersebut. “Tentu saja,” kata Sonha, anak tertua. Dia dan adik laki-lakinya mengatakan sudah membicarakan itu dan akan segera menikah dengan perempuan yang sama. Namun tidak demikian dengan Sunita. Dia menegaskan tak ingin meneruskan tradisi itu. “Saya ingin punya satu suami saja,” sahutnya. Hanya, ketika dihadapkan pada cinta dan tradisi, Sunita mengaku memilih tradisi. "Saya tak akan pernah meninggalkan tradisi meski harus mengabaikan cinta. Saya tak akan merendahkan martabat orangtua dan saudara laki-laki," lanjut Sunita. Biasanya, pernikahan seperti itu sudah diatur dan rata-rata para perempuan di desa itu juga memiliki dua suami. Bahkan ada yang punya tiga atau empat suami, bergantung pada jumlah kakak beradik pria yang dimiliki keluarga yang dia nikahi. Poliandri sebenarnya tindakan melanggar hukum di India, meski secara sosial dapat diterima bagi sebagian masyarakat di sana. Tak ada satupun pejabat pemerintah yang terganggu dengan para penduduk yang melanggar hukum itu. "Sudah terjadi sejak lama. Saudari tiri saya juga punya dua suami, begitu juga dengan ibu tiri saya," kata Indira. (gbcghana.com)

Inilah Semut Yang Lebih Suka Garam Ketimbang Gula

6 comments
Coba perhatikan perilaku semut di sekitar rumah Anda. Pisang goreng atau kerupuk di atas meja makan yang notebene tidak manis apakah tetap dikerumuni seperti halnya sejumput gula atau sirup yang tumpah. Kenyataannya sebagian koloni semut bahkan lebih menyukai garam daripada gula. Setidaknya perilaku ini terlihat pada semut-semut yang tinggal di pedalaman yang jauh dari laut. "Ketertarikan terhadap garam meningkat seiring jarak dari laut," ujar Profesor Robert Dudley, salah satu peneliti dari Universitas California Berkeley, AS. Kesimpulan tersebut diambil setelah Dudley dan koleganya dari Universitas Arkansas Little Rock (UALR) dan Universitas Oklahoma membandingkan sejumlah populasi semut di Amerika. Mereka mempelajari perilaku semut dari Amerika Tengah, Selatan, dan Utara yang hidup di lokasi berbeda-beda. Semut yang hidup di habitat berjarak 96 kilometer dari garis pantai ternyata lebih suka larutan garam satu persen daripada larutan gula 10 persen. Kecenderungan ini tampak sekali pada semut pemakan daun daripada semut pamakan daging, seperti semut merah. Semut pemakan daun mungkin membutuhkan asupan garam tambahan lebih banyak karena tidak memperoleh sebanyak semut pemakan daging. Alasan ini sama halnya dengan seekor bison, kijang, atau badak yang suka menjilat tanah untuk menambah asupan garam. Sementara hewan pemakan daging seperti singa gunung dan srigala tidak melakukannya karena sudah cukup mendapatkan garam dari mangsanya. (kompas)

Jika Udang Olah Raga Treadmill

3 comments
Adapun udang ini berlari di treadmill karena para ilmuwan sedang melakukan eksperimen yang termasuk unik. Dalam eksperimen itu, para ilmuwan menemukan kalau ternyata si udang membutuhkan kecepatan ketika mencari makan. Adapun eksperimen itu menggunakan udang sehat dan juga udang sakit. Dan diketahui ternyat udang bisa berlari dikecepatan 66ft/ menit dan masih bisa berlari sekama 3 jam sebelum si udang butuh istirahat. Seperti yang dituturkan oleh Prof. Scholnick, salah seorang ilmuwan yang melakukan eksperimen tersebut. ”Udang sehat berenang dan berlari di treadmill dengan kecepatan hingga 20 meter per menit selama beberapa jam tanpa ada indikasi kecapekan. Sedang udang yang terinfeksi jadi kurang aktif dan kemampuannya untuk bermigrasi, mencari makan dan menghindar untuk dimangsa jadi terbatas.” ”Penelitian ini akan memberikan kita ide yang lebih baik bagaimana hewan laut mampu menunjukkan habitat aslinya ketika menghadapi tantangan pathegons dan immunological yang meningkat,” jelas Prof. lagi. Lalu gimana bisa si udang akhirnya jadi terkenal nih? Seperti yang dijelaskan Prof. Scholnick pada dailymail.co.uk, setelah mereka mendokumentasikan si udang dengan video dan berhasil mempelajari eksperimen itu, ternyata video mereka dibocorkan ke Youtube. Dan hingga kini sudah lebih dari satu juta orang menonton video tersebut.

Freud de Melo, Pria Dengan Fobia Takut terkubur Hidup-hidup

2008/11/03 4 comments
Mungin terdengar aneh jika ada orang yang takut terkubur hidup-hidup kok malah tinggal di kuburan. Namun seperti itulah kehidupan Freud de MeloGimana gak termasuk aneh ya, jika seorang pria mengaku punya fobia takut terkubur hidup-hidup, eh malah dirinya tinggal dikuburan. Namun Freud de Melo memang menjalani hidupnya seperti itu. Pria berusia 78 tahun ini ternyata memiliki kondisi yang temasuk jarang, yang disebut taphephobia yaitu perasaan takut terkubur hidup-hidup. ”Aku mempunyai mimpi buruk yang benar-benar mengerikan mengenai bagaimana aku berusaha mencoba menggali keluar diriku dari bawah tanah,” ungkap Freud. Freud bekerja mengurusi taman eksentrik buat para turis di Brazil. Kehidupan Freud sendiri menjadi pergunjungan banyak orang. Kabarnya nih, seperti yang ditulis metro.co.uk, Freud bahkan pernah meneriakkan kata-kata :'Tolong aku! Datanglah cepat! Aku terkubur hidup-hidup!’. Namun Freud mengaku hal itu dia lakukan hanya untuk mengetes pengeras suara bikinannnya. Meski tinggal di dalam kuburan, tapi tempat itu memiliki fasilitas seperti tv, wastafel, saluran/ lubang udara dan selang plastik buatan sendiri yang berguna sebagai megaphone untuk berhubungan dengan dunia luar.

Fotografer Italia Tawarkan Pembuatan Foto Album Perceraian

1 comments
Seorang fotografer di Italia mengendus peluang bisnis baru dengan menawarkan paket pembuatan album foto kenangan para pasangan yang akan bercerai.Pria Italia bernama Gianni Fasolini asal Valeggio sul Mincio melihat perceraian sebagai sebuah peristiwa besar dalam hidup seseorang seperti halnya sebuah perkawinan. Pria berusia 45 tahun tersebut mendapatkan ide untuk membuat layanan baru tersebut dari beberapa pelanggannya yang ingin mengabadikan setiap momen spesial dalam hidupnya. Dan tentu saja karena perceraian termasuk salah satu momen yang dianggap spesial, maka Fasolini pun mencoba menawarkan layanan ini. Dan ternyata, sambutan masyarakat pun cukup bagus setelah Fasolini memasang iklan. Dan jika pose-pose para pasangan yang menikah mungkin lebih terkesan romantis, pose-pose untuk pasangan yang akan bercerai berkisar pada pose jabat tangan, berpelukan, maupun ciuman tanda perpisahan. Ada-ada saja.

10 Hewan Terkecil di Dunia

9 comments

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work