Entri Populer

Ponsel Seharga Rp 1,4 Miliar Terjual Habis

2008/11/10
Softbank Mobile, Jepang, Jumat (7/11), melaporkan, delapan telepon seluler edisi terbatas bertatakan 537 berlian dari Tiffany and Co habis terjual hanya dalam tiga hari. Telepon yang dirancang khusus dan terbatas hanya dibuat delapan unit di seluruh dunia ini dijual sekitar 13 juta yen atau sekitar Rp 1,4 miliar per unit pada 1 November lalu. ”Delapan telepon seluler itu habis terjual pada 3 November,” ujar Katsuhide Furuya dari Softbank Mobile. Jepang selama ini dikenal sebagai pasar barang mewah terbesar di dunia, di mana hampir semua orang dari 127 juta penduduk Jepang memiliki telepon seluler. Tiffany and Co, perusahaan fesyen terkemuka, lantas merancang telepon seluler dengan tatakan berlian yang ternyata laku keras hanya dalam tiga hari. Awal tahun ini NTT DoCoMo Inc, perusahaan rival Softbank Mobile, juga meluncurkan telepon seluler rancangan Prada, Italia, yang juga laku keras. Penghasil produk-produk mewah, Gucci, juga mulai menawarkan produk-produk mahalnya yang hanya bisa diakses dan dibeli warga Jepang lewat telepon seluler. Pas jika telepon bertatakan berlian tersebut dipakai untuk memasang produk buatan Gucci.

6 comments:

  1. Nyante Aza Lae said...:

    klo pake hp ginian gawat jg niy...jgn2 malah jd inceran jambret

  1. sandy said...:

    wedew gila tuh..


    bnyak bgt uangnya buat bli hape j semilyar lebih,jgn" kalllo beli pulsa juga semilyar lebih..

    hehe..

  1. hayaahhh..kalo abis ke toilet dan ketinggalan..amblas deh 1,4 M..
    apa ngga mending uang segitu dibikin bisnis ya..

  1. Nina said...:

    mahal2 buat apa ya..?? :?

    iya ni lagi nyempetin BW.. hiks...

  1. Draco said...:

    dunia ini memang gila....
    tapi kalo gw mo jual upil gw, kira2 laku gak yach...?

  1. RantZ RcheL said...:

    padahal mau beli,. tp dh abis,.

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work