Entri Populer

Ken Mink, Pebola Basket Berusia 73 Tahun

2008/11/06
Ken Mink nampaknya begitu mencintai olah raga basket, sampai-sampai di usianya yang ke 73 tahun ini, jurnalis yang hampir pensiun ini menjadi murid penuh di Roane State Community College hanya untuk bias kembali tampil bermain dalam berbagai kejuaraan basket antar sekolah. Niatan Ken Mink untuk tampil lagi bermain basket muncul saat dirinya sedang bermain basket di tempat tetangganya dan masih mampu membuat skor dan sejak itu dia menulis surat ke berbagai sekolah yang mau memasukkannya sebagai salah satu pemain basket. Dan setelah 52 tahun gak bermain untuk tim sekolah, akhirnya pelatih Roana State yaitu Randy Nesbit yang berusia 50 menerima Ken. ”Aku gak pintar mengatakan tidak. Hal itu adalah pertanda adanya keinginan baik untuk membantu seorang pria yang baik . Mengapa tidak?” Ken Mink semasa mudanya memiliki gaya hidup aktif, seperti bermain golf, ski es, mendaki. ”Aku sudah gak bisa mengingat seberapa banyak aku ambil bagian dalam berbagai olah raga dalam satu minggunya.” Bahkan musim panas yang lalu Ken Mink menyempatkan diri untuk pergi ke tempat olah raga di Central Baptist Church di Knoxville. ”Rata-rata, aku berada di sana selama 7 – 8 jam seminggu, lari, main dan membentuk tubuh. Aku tahu aku akan ke sekolah dan main, jadi aku harus memiliki stamina yang bagus.” Ken Mink sendiri pernah berkarir menjadi seorang anggota tim basket di Lees (Ky.) Junior College, di Jackson, Kentucky. Namun di tahun 1956 dirinya dikeluarkan karena kabarnya Ken melumuri kantor para pelatih dengan krim cukur. Ken Mink kini berlatih secara teratur dengan timnya sejak sekolah dimulai bulan agustus kemarin.

15 comments:

  1. waduh!! tua2 keladi nih..hehehe..

  1. Ifoel said...:

    Istirahatlan Pak tua..he..h..he..he..

  1. BloGendeng said...:

    hahaha tuh mah di atasa pasti kebingungan ngga karuan

  1. sandy said...:

    gila,saya kalah dunk....

  1. Rajaklik said...:

    wah keren nih orang, staminannya masih kuat...

  1. debrian said...:

    kalah donk gw ya..kuat banget thu kakek

  1. Software said...:

    nice post bro..
    jrg yg post kakek kakek main basket.hehe

  1. Travelofun said...:

    wah.. kakekna jago ga thu mainna ??kereennn

  1. FuadY RahmaN said...:

    waduuw salut deh buat kakek ken,,,semoga tuanya saya nanti,,,saya bisa seperti dia

  1. debrian said...:

    bro, gw COWOK.. bukan MBAK.. tolong ganti coment km ya.
    http://www.hetpaard.info/2009/01/yang-datang-pasti-akan-pergi.html

  1. Rusa Bawean said...:

    wahh
    udah tua tapi tetep msemangat yaaa
    salut deh

  1. SebuahBlog said...:

    Yang namanya hobi mau gimana lagi...

  1. Anonymous said...:

    guoweigang When moment in time pertains cheap pandora find expensive jewelry regarding Mother you'll notice engagement pandora jewelry rings is among the actual ideal presents you can actually produce buy Pandora your mother. You can find explanation why folks should display discount pandora his or her's mother's with gifts. A birthday and mom's birthday are pandora 2010 usually a couple of the extremely difficult times to be able Pandora Bangles to opt for the surprise for the purpose of Beads Banglesmommy, bracelets is usually something you Pandora Bangles Sale mom will forever want in addition to clothing. cheap pandora bracelets The many you will discover six handy Pandora bracelet techniques for purchasing the best Single parent's expensive jewelry.

  1. Anonymous said...:

    When UGG Classic Tall moment in Classic Tall Boots time Classic Tall uggs pertains find ugg 5815 expensive jewelry regarding UGG Cardy Mother you'll notice Cardy Boots engagement rings is among the actual
    Classic Tall uggs ideal presents you can actually produce your mother. You Cardy Ugg boots can find explanation Cardy uggs why folks should display his or her's mother's ugg 5819 with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely UGG Classic Short

  1. Anonymous said...:

    Diese süße und fröhliche Kollektion thomas sabo charm umfasst Bands in den Formen der Diademe und Kronen mit thomas sabo anhänger Steinen, Burgen, Zauberstäbe, thomas sabo charms reduziert Glas Pantoffeln und Prinzessinnen selbst! thomas sabo charms günstig Und sie kommen in einer Vielzahl von noblen thomas sabo anhänger günstig und girly Farben: rosa, weiß, lila, thomas sabo anhänger billig blau und gold. Alle Mädchen wollen in einigen thomas sabo 2010 zu investieren und dann kann es losgehen dass Handelssystem und thomas sabo reduziert Sie erhalten alle Prinzessinnen euch sein! Und für Sie gibt es die thomas sabo shop Jungs Silly Bandz-Sea Creatures-Bereich.

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work