Entri Populer

Sebuah Desa Di Jual Dengan Harga 25 Juta Poundsterling

2009/04/02
Seperti yang diberitakan Ananova, desa yang bernama Picturesque Linkenholt berlokasi dekat Andover di Hampshire, adalah sebuah areal dengan pemandangan yang indah termasuk tanah pertanian seluas 1500 acres (sekitar 6.070.000 m2) dan juga hutan seluas 450 acres (sekitar 1.821.000 m2). Selain itu desa tersebut juga memiliki 22 cottages, klub criket, para pandai besi dan sebuah balai/ rumah mewah dimana semuanya dijual dengan harga 25 juta Poundsterling (sekitar Rp 421.596.250.000). Namun ternyata gak semua hal/benda yang ada di desa itu dijual loh.Satu-satunya benda atau tepatnya bangunan yang gak dijual adalah sebuah gereja desa dari abad 12, yang bukan merupakan milik dari penjualnya, Herbert and Peter Blagrave Charitable Trust. Dibawah syarat/ kondisi penjualan, para penghuni akan diijinkan tinggal di rumah mereka dan tanahnya akan dijual secara keseluruhan. Adapun desa itu memiliki komunitas sekitar 40 orang dan mereka memutuskan untuk tetap menjaga agar desain/ susunan desa mereka tidak berubah. "Sudah ada sejumlah daya tarik yang gak biasa di desa ini, jadi kami mengharapkan desa itu terjual," ujar agen perumahan, Tim Sherston dari Jackson-stops and Staff, Newbury.
(Terima Kasih Telah Membaca Dan Berkomentar Di sini)

10 comments:

  1. senoaji said...:

    murah apa mahal tuh??? lha desanya kenapa kok dijual! lurahnya stresss apa?? bwakakakkakak!!

  1. Nyante Aza Lae said...:

    iya tuh
    mungkin gara2 pak kades gak dapet tanah bengkok
    wkkwkwkwk...

  1. Lyla said...:

    wah desanya kerennnn bisa kejual dng harga segitu... :)

  1. Diary Pink said...:

    wah... gak salah tuh dng harga segitu, kurang kalii... hahaha... desanya kyknya nyaman gitu :D

  1. Ifoel said...:

    mungkin saja lurahnya mengalami krisis moneter ya..?? xixixixixixi... mmmmmmm... indah banget desanya.. kalo di rupiahkan kira2 berapa ya..??

  1. bee-buzz said...:

    mang bisa ya desa di beli? trruz, hasil penjualannya buat siapa??

  1. @ Coy said...:

    kenapa engk di kasih ke warganya ya...

  1. Anonymous said...:

    Because of the fact christian louboutin beige pumps that Microsoft suffered from the negative impact of white christian louboutin sandals the red ring of death on their gaming console, they extended the warranty of their Xbox 360. Because cheap christian louboutin uk of the fact christian louboutin on sale uk that the red ring of death has become a very common christian louboutin boots uk problem, you will see that there are quite a lot of repair guides about it that you can readily access online.However, you need to christian louboutin studded shoes remember that prevention is better than repair. In order to avoid experiencing the red ring of death on your Xbox 360 gaming console is to constantly keep it cool christian louboutin nude shoes and well-ventilated. You need to remember that overheating cause damage on the hardware which causes the red ring of death. Avoid louboutin shoes discount shoes uk placing your Xbox 360 on display cabinets. Instead, place it on a well-ventilated spot or you can also purchase a small fan and keep it pointed on your Xbox 360 while you are playing.You might to buy louboutin shoes in uk want to try playing with your Xbox 360 on an air conditioned room. This will help in preventing overheating and hardware damage. Proper ventilation is the key to preventing nude christian louboutin shoes the red ring of death.

  1. Anonymous said...:

    When UGG Classic Tall moment in Classic Tall Boots time Classic Tall uggs pertains find ugg 5815 expensive jewelry regarding UGG Cardy Mother you'll notice Cardy Boots engagement rings is among the actual
    Classic Tall uggs ideal presents you can actually produce your mother. You Cardy Ugg boots can find explanation Cardy uggs why folks should display his or her's mother's ugg 5819 with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely UGG Classic Short

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work