Entri Populer

Lempar Bush Berbuah Diskon

2008/12/30
Kasus pelemparan presiden AS George W. Bush oleh seorang jurnalis Irak telah menjadi inspirasi banyak pihak. Salah satunya ada di sebuah toko sepatu di China. Pembeli yang berhasil mengenai sasaran berupa gambar kartun Bush dengan sepatu yang disediakan akan mendapatkan disko ketika berbelanja di toko sepatu tersebut. Ada-ada saja Setiap pembeli diberi kesempatan untuk melempari foto kartun Bush dengan sepatu yang diselenggarakan oleh pihak toko sepatu di Wenzhou, China tersebut. Di gambar Bush tersebut tertera zona A, B, C, dan D. Zona ini menggambarkan berapa diskon yang akan diterima pembeli jika berhasil keempat zona tersebut. Nilai diskon yang bisa diperoleh oleh setiap pembeli jika mengenai zona-zona tersebut berkisar pada 20% hingga 50%. Program promo di toko tersebut diberi nama :"Hitting for world fame and good fortune" alias lempari tokoh dunia dan dapatkan keberuntungan anda. Program ini cukup menarik para pengunjung toko tersebut bahkan pihak pengelola terpaksa meminta bantuan kepolisian untuk mengamankan acara. Dan memang hanya dalam waktu 30 menit pertama saja, 64 pasang sepatu berhasil terjual lewat acara tersebut. Nilainya lebih dari 1,000 poundsterling. Di hari kedua jumlah sepatu yang terjual bahkan mencapai beberapa ratus pasang. Nah kira-kira di Indonesia ada ngga ya yang mengadakan acara serupa? (Terima Kasih Telah Membaca Dan Berkomentar Di sini)

11 comments:

  1. Septian said...:

    hihihih...makin hancurlah citra Bush dimata dunia...hooray!!

  1. sandy said...:

    hemm..
    enak yah,andai saja ada diindonesia,saya pasti ikutan,saya lumayan bisa kalo lempar-lemparan gitu..

  1. Astawama said...:

    wew......hahahaha asyik asyik...kreatif kok...,btw Indonesia harus beranilah ngasih ide ide seperti itu.....g usah takut dikecam dll, kita khan negara demokratis..

  1. wah mau dong ikutan lempar sepatu soalnye aku ada sepatu butyut nih kang

  1. lookj said...:

    Hati-hati aja ntar negara itu diserang..hehehe

  1. Lyla said...:

    mau dong hehhee aku lempar sekeras2nya hehhe...

  1. shedtya said...:

    keren,, ini baru trend hehe...

    patut di budidayakan hihi,,,,

    tapi di indo gaq boleh kali yah :D

  1. Zeskya said...:

    Wah...kalau bisa jangan lempar sepatu deh...lempar granat aja :D

  1. david said...:

    @david :makasih komentar buat semua

  1. bhart said...:

    dave, terus terang daku lebih bersemangan jika Bush sendiri yang dipajang.
    hue he he he.. :)

  1. xitalho said...:

    Halah ..lagi-lagi aku cuma mbayangin aja jida Presiden Indonesia yg di gituin.. kira-kira semarah apa ya....? he..he..

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work