Entri Populer

Mainan Beo Yang Jadi Masalah

2009/03/21
Gara-gara salah membeli burung Beo mainan yang rekaman ucapannya dianggap tidak pantas, seorang ibu di Inggris mengajukan komplain ke toko tempat mainan tersebut dibeli.Seperti dikemukakan Daily Telegraph, Tina Banks, 44 tahun membeli sebuah bagian mainan toko 99p untuk Roxy putrinya yang baru berusia 11 bulan. Namun ternyata, Tina mendapati bahwa burung Beo yang dibelinya mengucapkan kata-kata yang tidak pantas didengar terutama oleh putri kecilnya tersebut. Burung tersebut mengucapkan kata, "Oi! What are you looking at a***hole." yang sangat tidak sopan. Bukan itu saja, ketika Tina akan mengembalikan mainan tersebut ke toko tempat dia membelinya, si burung mengucapkan sebuah kalimat yang kurang sopan, "I'm going to rip your head off and **** down your neck.". Hussein Lalani, direktur komersial toko tersebut meminta maaf kepada Tina dan mengatakan barang tersebut sebenarnya salah ditempatkan di bagian mainan. Menurutnya lagi, jelas-jelas barang tersebut tertulis jika produk tidak diperuntukkan bagi anak-anak. Selain itu, Hussein sendiri mengatakan, sebenarnya semua mainan yang dijualnya sendiri tidak ada yang diperuntukkan bagi bayi berusia dibawah 3 tahun. Sejak kasus tersebut, pihak pengawas kota setempat akan memeriksa toko tersebut untuk memastikan barang-barang yang tidak semestinya berada di bagian mainan anak-anak.
(Terima Kasih Telah Membaca Dan Berkomentar Di sini)

15 comments:

  1. wah kok bisa yah kang.....

  1. senoaji said...:

    WAKAKAKKAKKAKAKK!!!

  1. Ifoel said...:

    pembuatnya yang salah.. bukan mainannya.... heehehe..

  1. arvernester said...:

    1. produsesnnya salah, kenapa bikin mainan kayak gitu. yang namnya mainan kan biasanya untuk anak-anak.

    2. Penjual juga salah, gabungin mainan anak-anak ama mainan 'dewasa'

    3. Pembeli juga salah, kenapa beli mainan 'dewasa' untuk anal-anak.

    hehehehe

  1. Nyante Aza Lae said...:

    kira2...
    apaan huruf pengganti bintang2 itu bro?
    jd pnasaran banget nih
    stelah R kah..

  1. The MaNiaX said...:

    Dunia emang dah gila bro! mainan yg tujuannya untuk anak2 malah sekarang khusus dewasa... lha trus mainan anak kita apa dunk? Pantesan masa depan milik Anak2 Muda lha wong mainan mereka direbut sama yg tua2 jadinya mereka buat sendiri deh ^_^

  1. Septian said...:

    walah....ada2 aja tuh orang maenannya////
    Btw, blog nya rada berat nih bro.....

  1. Diary Pink said...:

    wah jadi inget tetangga mertuaku mainan beo malah mulutnya digigit sama beo dpt jahitan obras hehehe

  1. yudhyth said...:

    ckakakakak......,,,,,

    bayinya dagh terlanjur denger tuh...,,,
    pasti jadi jubir kepresidenan tu ntar...,,

    hahahaha......,,,,,

  1. Cipzto said...:

    hehe.. berarti tu mainan burung beo khusus dewasa :D

  1. Anonymous said...:

    When UGG Classic Tall moment in Classic Tall Boots time Classic Tall uggs pertains find ugg 5815 expensive jewelry regarding UGG Cardy Mother you'll notice Cardy Boots engagement rings is among the actual
    Classic Tall uggs ideal presents you can actually produce your mother. You Cardy Ugg boots can find explanation Cardy uggs why folks should display his or her's mother's ugg 5819 with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely UGG Classic Short

  1. Anonymous said...:

    Because of the fact christian louboutin beige pumps that Microsoft suffered from the negative impact of white christian louboutin sandals the red ring of death on their gaming console, they extended the warranty of their Xbox 360. Because cheap christian louboutin uk of the fact christian louboutin on sale uk that the red ring of death has become a very common christian louboutin boots uk problem, you will see that there are quite a lot of repair guides about it that you can readily access online.However, you need to christian louboutin studded shoes remember that prevention is better than repair. In order to avoid experiencing the red ring of death on your Xbox 360 gaming console is to constantly keep it cool christian louboutin nude shoes and well-ventilated. You need to remember that overheating cause damage on the hardware which causes the red ring of death. Avoid louboutin shoes discount shoes uk placing your Xbox 360 on display cabinets. Instead, place it on a well-ventilated spot or you can also purchase a small fan and keep it pointed on your Xbox 360 while you are playing.You might to buy louboutin shoes in uk want to try playing with your Xbox 360 on an air conditioned room. This will help in preventing overheating and hardware damage. Proper ventilation is the key to preventing nude christian louboutin shoes the red ring of death.

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work