Entri Populer

Asal Usul Nama Blog Q 'Kejadian Yang Aneh'

2008/10/31
Di Hari Yang panas gini aQ dapet PeeR 1 daRi BOss Harry potter.PR nya adalah Memberitahukan asal usul nama bloG.....Tak berbasa basi lagi saya langsung ke TKP.aQ Memberi nama Blog ini Kejadian Yang Aneh Berawal dari Blog BOss Gendeng yang berisi postingan yang gila n gendeng.jadi dari situ aQ mendapat ide n dikit nyontek buat bikin Blog yang sama Cuma berisikan postingan yang langsung di ambil dari situsnya tanpa ngerubah isi nya sedikitpun.singkatnya, dari situlah Berawal Judul Blog Q kuberi nama 'Kejadian Yang Aneh'....jadi sory bat Boss BloGendeng Yang AQ contek....he...he... Oh Y PeeR ini aQ Teruskan Ama Temen2 Q Yang Namanya Ada di bawah ini 1.judotenslab 2.andry-berbagidunia 3.Anthony Harman 4.ifoell 5.zippy Bagi Yang Mendapatkan PeeR yang Telah di sebutkan namanya di atas Mohon Di berikan LAgi Kepada 5 orang Sahabatnya....ha...ha...PeeR berjalan Terus Tanpa Henti

14 comments:

  1. Bagus gue salut ama loe...!!!You bisa juga posting yang ada di wwww.bloggembira.blogspot.com chuy...!:))

  1. manusia biasa said...:

    wayoooooooooooooooooooo ketauan nyontek tapi kayanya bro gendeng ga marah dehhhhhhhhhh masalahnya blog dia bisa jadi inspirasi buat blogger yang lain ueyyyyy..... sip bossss keep smile

  1. david said...:

    @Ahmad El Habash :Makasih KOmentarnya mas

    @manusia biasa :he...he....ketahuan juga:o:s:$,tapi isi postingannya kn jauh berbeda boss:D ..aQ postingannya langsung dari situsnya tanpa ngerubah isinya:)).......mang betul boss gendeng jadi inspirasi buat blogger lain termasuk saya...makasih komentarnya

  1. harry said...:

    wakh mantaff nih berarti langsung disetuju yah.....jobnya....

    berarti asalnya dari kang gendeng yah....wah hebat bener

  1. Andryzal Fajar said...:

    wah nyeritain asal usul nama blog kita yaa..ntar gue kerjain deh..yuuuk.

  1. david said...:

    @Harry :langsung dong mas,bener dari boss gendeng

    @Andrizal Fajar :Siip dech mas

  1. BloGendeng said...:

    asiiiiiiiiik paling nggak aku bisa menginspirasi david jadi ikutan gendeng (gendeng positif gpp lah) huehue...
    Nyantai aja,bro, Nggak marah kok. Happy blogging aja. Kan kita buat blog buat nyenengin dan gendengin banyak orang wakakakaa....biar awet muda.
    Aye dah 34 hikzz tp berwajah 28 gara-gara beginian nih (narsis)

  1. david said...:

    @BloGendeng :Bener tw boss,tambah Awet muda dong.....syukur dech boss gendeng gak marah...he...he...bener boss saya terinspirasi dari boss salah satunya buat nyenengin org..makasih y boss

  1. Oeoes said...:

    oooo ternyata terinspirasi dari bloGendeng ya nama blog ini!!

  1. david said...:

    @Oeoes :bener mas.makasih komentarnya

  1. Ifoel said...:

    xixixixixi... kena deh aku...
    Siippp dikerjakan...

  1. david said...:

    @ifoel ::))makasih boss:o

  1. Anonymous said...:

    Because of the fact christian louboutin beige pumps that Microsoft suffered from the negative impact of white christian louboutin sandals the red ring of death on their gaming console, they extended the warranty of their Xbox 360. Because cheap christian louboutin uk of the fact christian louboutin on sale uk that the red ring of death has become a very common christian louboutin boots uk problem, you will see that there are quite a lot of repair guides about it that you can readily access online.However, you need to christian louboutin studded shoes remember that prevention is better than repair. In order to avoid experiencing the red ring of death on your Xbox 360 gaming console is to constantly keep it cool christian louboutin nude shoes and well-ventilated. You need to remember that overheating cause damage on the hardware which causes the red ring of death. Avoid louboutin shoes discount shoes uk placing your Xbox 360 on display cabinets. Instead, place it on a well-ventilated spot or you can also purchase a small fan and keep it pointed on your Xbox 360 while you are playing.You might to buy louboutin shoes in uk want to try playing with your Xbox 360 on an air conditioned room. This will help in preventing overheating and hardware damage. Proper ventilation is the key to preventing nude christian louboutin shoes the red ring of death.

  1. Anonymous said...:

    When UGG Classic Tall moment in Classic Tall Boots time Classic Tall uggs pertains find ugg 5815 expensive jewelry regarding UGG Cardy Mother you'll notice Cardy Boots engagement rings is among the actual
    Classic Tall uggs ideal presents you can actually produce your mother. You Cardy Ugg boots can find explanation Cardy uggs why folks should display his or her's mother's ugg 5819 with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely UGG Classic Short

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work