Entri Populer

Impian Muluk Seorang Pencuri

2008/10/17
Seorang pencuri perhiasan begitu putus asa pingin main filmnya Steven Spielberg setelah dipenjara karena kejahatannya. Moshe Tsitsaushivili bahkan meminta bantuan seorang reporter untuk memperkenalkannya dengan Steven Spielberg untuk membuatkan film tentang kejahatannya dan menjadikannya bintang utama sehingga dia bisa membayar kembali kepada orang-orang yang barang-barangnya pernah dia curi. Adapun Moshe membuat janji itu setelah dia dimasukkan ke penajra Westchester County Jail, Amerika dimana dia menghadapi tuduhan melakukan beberapa kejahatan seperti pencurian permata terbesar di sejarah Australia dan juga pencurian senilai $ 1,5 juta di kota New South Wales. ”Hidupku sudah berakhir. Hiduplu sudah selesai, tamat. Hubungi Steven Spielberg. Dia bisa jadi tiketku keluar dari sini, jadi aku bisa menghasilkan banyak uang dan gak akan pernah berurusan dengan permata lagi,” ujar si pencuri ini di femalefirst.co.uk

5 comments:

  1. emangnya kalo udah bayar semua utang curiannya pasti bisa lolos penjara yak?wkkwkw

  1. david said...:

    @Judotens Maulid Budiarto :mungkin y kali boss

  1. BloGendeng said...:

    nih mah pencuri eduuunn

  1. david said...:

    @BloGendeng :narsis bget gak boss,

  1. Anonymous said...:

    Diese süße und fröhliche Kollektion thomas sabo charm umfasst Bands in den Formen der Diademe und Kronen mit thomas sabo anhänger Steinen, Burgen, Zauberstäbe, thomas sabo charms reduziert Glas Pantoffeln und Prinzessinnen selbst! thomas sabo charms günstig Und sie kommen in einer Vielzahl von noblen thomas sabo anhänger günstig und girly Farben: rosa, weiß, lila, thomas sabo anhänger billig blau und gold. Alle Mädchen wollen in einigen thomas sabo 2010 zu investieren und dann kann es losgehen dass Handelssystem und thomas sabo reduziert Sie erhalten alle Prinzessinnen euch sein! Und für Sie gibt es die thomas sabo shop Jungs Silly Bandz-Sea Creatures-Bereich.

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work