Entri Populer

Uang 9 Juta Lebih Hanya Untuk Seekor Ikan

2008/10/30
Carla hanyalah seekor ikan. Namun pemiliknya sampai rela mengeluarkan uang Rp 9 juta lebih (atau tepatnya Rp 9.314.375) demi operasi hernia yang Carla derita. Gimana bisa seeh?? Carla, ikan jenis angelfish ini berukuran 10 inci atau sekitar 25,4 cm adalah salah satu penghuni London Aquarium selama sekitar 10 tahun. Mungkin saking lamanya jadi penghuni di sana, Carla sudah dianggap seperti layaknya keluarga oleh para petugas di sana. Dan ketika Carla menderita hernia, maka para petugas gak segan-segan mengeluarkan biaya yang lumayan banyak untuk seekor ikan. James Oliver, pemimpin London Aquarium menjelaskan awal mulanya Carla mendapat hernia. ”Masalah Carla muncul saat ada benjolan misterius disisi badan Carla. Dalam beberapa hari, benjolan/gelembung itu menjorok keluar dan kami takut akan kelangsungan hidupnya apalagi saat benjolan itu jadi luka dan terbuka lebar hingga organ bagian dalamnya terlihat.” Selama 30 menit menjalani operasi, dokter hewan Sue Thornton, dari International Zoo Veterinary Group membius Carla dan mulut Carla dimasukkan selang sebagai usaha membuatnya bernafas dengan memompa air lewat insangnya sebelum akhirnya mengoperasi Carla dengan pisau bedah, jarum dan catut/ tang. Dalam operasi itu Carla mendapat 5 jahitan. Namun kini Carla sudah sehat dan kembali ke London Aquarium.

12 comments:

  1. Endonezya said...:

    sukur deh.... akhirnya ikannya selamat juga, bacanya udah deg2an nih!!!:D

  1. david said...:

    @Endonezya :terimakasih komentarnya

  1. Banana Imut said...:

    Yang namanya kesayangan,,,
    Apapun jadi...
    Ntar kalo pemiliknya sakit,,,Apa ikannya mau bayar untuk ngobatin yaks,,,
    .
    .
    .
    Geleng.Geleng
    Aku juga mau dikasih 9 Juta...kikikikikikikikik

  1. Ifoel said...:

    buang2 energi saja ya..?? he..he..he..

  1. david said...:

    @ifoel :buang energi dan uang boss:))

  1. wah, ikan bs juga kena hernia nih..hehehe

    aduhhh mahal banget biayanya yah..wewww :-o

  1. BloGendeng said...:

    namanya cinta apapun dikorbankan,bro

  1. david said...:

    @Banana imut :betul,apapun di lakukan org buat sesuatu yg di sayanginya,walaupun tw binatang

    @Blogger Addicter :Makasih komentarnya

    @BloGendeng :betul boss

  1. Anonymous said...:

    Diese süße und fröhliche Kollektion thomas sabo charm umfasst Bands in den Formen der Diademe und Kronen mit thomas sabo anhänger Steinen, Burgen, Zauberstäbe, thomas sabo charms reduziert Glas Pantoffeln und Prinzessinnen selbst! thomas sabo charms günstig Und sie kommen in einer Vielzahl von noblen thomas sabo anhänger günstig und girly Farben: rosa, weiß, lila, thomas sabo anhänger billig blau und gold. Alle Mädchen wollen in einigen thomas sabo 2010 zu investieren und dann kann es losgehen dass Handelssystem und thomas sabo reduziert Sie erhalten alle Prinzessinnen euch sein! Und für Sie gibt es die thomas sabo shop Jungs Silly Bandz-Sea Creatures-Bereich.

  1. hangeng said...:

    Since Abercrombie and Fitch gold accessories are trendy, stock up on golden hoop earrings, Abercrombie long necklaces with fashionable pendants, and rings with prominent centerpieces. buy Abercrombie Women’s accessories make your personality and creativity shine. Update your look and pay attention Abercrombie Sale to what you want your look to be. Express yourself and put your personal Cheap Abercrombie style to the fore through these catchy accessories and fashion finds. They spice up any Abercrombie outlet dress and give you that radiant glow.Costume Jewelry.Pieces of costume jewelry really fashion forward pieces that can make you stand out. Abercrombie clothing They are beautifully crafted with stones of different kinds, beads of various colors, and fashion forward styles. Costume jewelry may look a little too much when paired with a dress that already stands out. In order to balance the look, make sure to wear one with a simple dress or Abercrombie Outerwears top.Handbags are every woman’s best friend. Functional and aesthetically appealing, these fashion accessories come in different styles these days. Don’t just go for the abercrombie & fitch generic black leather bag.

  1. Bali Tours said...:

    wow, demi seekor ikan rela mengeluarkan 9 juta...
    mantap dech...!!!

  1. Hoky Shop said...:

    saking sayanknya tuh

    http://hokyshops.blogspot.com/

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work