Entri Populer

Gara2 Memakai Nama Hitler Adik Kakak Di Pisahkan dari OrangTuanya

2009/01/16
Siapa yang menyangka, gara-gara memberi nama ke-3 anaknya dengan nama berbau Nazi, Adolf Hitler Campbell dan ke dua saudaranya harus berpisah dengan orang tua mereka. Meski Heath Campbell mengatakan : "Mereka harus menerima sebuah nama. Nama kan cuma sekedar nama. Anak itu gak akan tumbuh dan melakukan apa yang Hitler pernah lakukan," namun sayangnya Pemerintah tidak sependapat dengan mereka. Heath dan Deborah Campbell mau gak mau harus kehilangan hak asuh ke 3 anak mereka setelah Pemerintah membawa pergi JoyceLynn Aryan Nation Campbell (2 tahun), Honszylynn Hinler Jeannie (8 bulan), dan Adolf Hitler Campbell ( 3 tahun) dari rumah mereka di New Jersey ke tangan divisi negara yang mengurusi masalah anak muda dan juga keluarga, Division of Youth and Family Services. Gak ada yang tahu pasti kenapa pemerintah memisahkan ke-3 anak tersebut dari orang tua mereka. Sersan John Harris, dari kepolisian Holland Township menjelaskan kalau para pegawai pemerintah tersebut menjemput ke 3 anak itu ke dalam pengasuhan mereka pada hari Selasa (13 Januari 2009) namun seperti juga yang diungkapkan Sersan John, para pekerja itu tidak memberitahukannya terlebih dulu kepada polisi perihal alasan mengapa mereka memindahkan ke 3 anak tersebut. Sedang juru bicara dari Divisi Pelayanan Keluarga itu, Kate Bernyk, menjelaskan kalau pihak mereka gak mau berkomentar tentang kasus-kasus yang spesifik. Adapun kasus perpindahan hak pengasuhan ini terjadi berawal dari permintaan Heath dan Deborah kepada toko ShopRite untuk menuliskan nama Adolf Hitler diatas kue ulang tahun putra mereka itu.
(Terima Kasih Telah Membaca Dan Berkomentar Di sini)

12 comments:

  1. Lyla said...:

    kok cuma gara2 nama aja sampe segitunya kasian banget sih... terlalu ekstrim itu ah...

  1. david ke hongkong pakai mobil terbang ya?kok cepet banget.he..he..

  1. Ani said...:

    Ternyata ngasih nama anak nggak bisa suka2 dunk ya ?

  1. Septian said...:

    ada2 aja...
    mending kasih nama aku.. "Fujianto"..keren kan? :D

  1. suryaden said...:

    saya pikir itu percobaan saja, karena dinas yang mengurusinya takut kecolongan kalo-kalo bapaknya memang ngefans berat sama Adolf Hitler, sehingga nanti mendidik anaknya menjadi orang yang mirip tokoh yang diidolakan bapaknya....

  1. wah kok tega yah hanya dengan nama yang sama ......

  1. Ocim said...:

    makanya klo kasih nama jgn yg berbau politis, kasih aja nama Ocim hehehe..keren kan

  1. Senoaji said...:

    persoalan nama bisa juga jadi sengeri itu ya... weleh weleh weleh...

    tabiek
    senoaji

  1. suryaden said...:

    :x
    agar nanti nggak dibunuh mossad... jadi diamankan dulu...

  1. Anonymous said...:

    Because of the fact christian louboutin beige pumps that Microsoft suffered from the negative impact of white christian louboutin sandals the red ring of death on their gaming console, they extended the warranty of their Xbox 360. Because cheap christian louboutin uk of the fact christian louboutin on sale uk that the red ring of death has become a very common christian louboutin boots uk problem, you will see that there are quite a lot of repair guides about it that you can readily access online.However, you need to christian louboutin studded shoes remember that prevention is better than repair. In order to avoid experiencing the red ring of death on your Xbox 360 gaming console is to constantly keep it cool christian louboutin nude shoes and well-ventilated. You need to remember that overheating cause damage on the hardware which causes the red ring of death. Avoid louboutin shoes discount shoes uk placing your Xbox 360 on display cabinets. Instead, place it on a well-ventilated spot or you can also purchase a small fan and keep it pointed on your Xbox 360 while you are playing.You might to buy louboutin shoes in uk want to try playing with your Xbox 360 on an air conditioned room. This will help in preventing overheating and hardware damage. Proper ventilation is the key to preventing nude christian louboutin shoes the red ring of death.

  1. Anonymous said...:

    When UGG Classic Tall moment in Classic Tall Boots time Classic Tall uggs pertains find ugg 5815 expensive jewelry regarding UGG Cardy Mother you'll notice Cardy Boots engagement rings is among the actual
    Classic Tall uggs ideal presents you can actually produce your mother. You Cardy Ugg boots can find explanation Cardy uggs why folks should display his or her's mother's ugg 5819 with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely UGG Classic Short

  1. Anonymous said...:

    apalah arti sebuah nama..........

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work