Entri Populer

Kucing Ama Tikus Ternyata Bisa Bersahabat

2009/01/19
Tom and Jerry kadang jadi musuh tapi juga bisa jadi teman. Dan Tom&Jerry itu gak hanya ada di serial kartun di tv doank loh. Gak percaya?Tom & Jerry satu ini terlihat dalam sebuah video yang terdapat di YouTube. Dan sudah mencapai lebih dari 2 juta penonton. Adapun Tom dan Jerry yang ada di YouTube itu bernama Ranj, si kucing dan Peanut, si tikus.Lewat YouTube, pemilik hewan-hewan itu menulis :"Tikut cinta kucing...kucing menerima tikus :), sebuah hubungan antar spesies yang benar-benar menarik. Tikusku, Peanut, mengikuti kemanapun d pergi! Dia memberi Ranj ciuman dan pelukkan." Menurut Dailymail.co.uk nih, dalam video tersebut, si Ranj mencoba menyingkir dari kamera dan masuk ke dalam keranjang tempat cucian. Dan si Peanut pun mengikuti si Ranj ketimbang bersama-sama dengan tikus lainnya. Ketika si Ranj tiduran diatas karpet, Peanut mendekati Ranj. Bahkan Peanut melingkarkan cakarnya di leher di kucing seperti memeluknya, menjilatinya dan juga terlihat seperti sedang mencium si Ranj. "Sangat mengagumkan dengan yang dilakukan apra hewan ini ketika mereka ingin berhubungan dan juga dekat satu dengan yang lain," ujar Mark Bekoff, seorang dosen fakultas Ecology and Evolutionary Biology dari University of Colorado. Peanut dan Ranj bukan satu-satunya hewan beda spesies yang dekat satu dengan yang lain. Themba dan Albert juga memiliki hubungan seperti itu setelah Themba kehilangan ibunya.
(Terima Kasih Telah Membaca Dan Berkomentar Di sini)

14 comments:

  1. Senoaji said...:

    wekekekekek... binatang aja mulai belajar rekonsiliasi sejarah, masak manusia masih mikir2... nasib2

    tabiek
    senoaji

  1. uniquepebz said...:

    Kl sm² mau yah apa mau dikata yah? :x

  1. wah kok beda yah ama filmnya....nyang tom and jerry ntuh....gak pernah akur

  1. Nyante Aza Lae said...:

    dah bisa tuh di revisi film TnJ..

  1. Debrian said...:

    wkwkwkwkwkww..luchu jg

  1. BlazeFive said...:

    heeh beda ma tom n jerry..heee

    blaze5.com

  1. Anthony Harman said...:

    Lucu juga neh. Baru tau. Dulu saya pernah liat hubungan kucing ama anjing yg harmonis.

  1. Fahriza said...:

    Uuuuhh manissnyaa.. Dua dua boleh ku cium yaaachh :o

  1. Lyla said...:

    hehehe... aku pernah liat anjing rukun sama kucing hehe...tp lupa dimana gitu...

  1. Anonymous said...:

    Emang.. kalau terpaksa oleh lingkungan ya bisa saling berdampingan Thanks for visit, :) http://pondokmaharta.blogspot.com/

  1. IFOEL said...:

    Rukun abis ya..?? Kusing ma tikus aja bisa kayak gitu... kenapa kita manusia yg punya akal sehat ngga bisa...

  1. Buchan said...:

    Hehehe...
    Salah tuh,
    Yang bener tuh si Tikus dah pasrah coz ketangkap ma kucing... trz si kucing lg merayakan kemenangan atas tikus, makanya berpose ke kamera...

    Tul ga kang David???

  1. Anonymous said...:

    When UGG Classic Tall moment in Classic Tall Boots time Classic Tall uggs pertains find ugg 5815 expensive jewelry regarding UGG Cardy Mother you'll notice Cardy Boots engagement rings is among the actual
    Classic Tall uggs ideal presents you can actually produce your mother. You Cardy Ugg boots can find explanation Cardy uggs why folks should display his or her's mother's ugg 5819 with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely UGG Classic Short

  1. Anonymous said...:

    Because of the fact christian louboutin beige pumps that Microsoft suffered from the negative impact of white christian louboutin sandals the red ring of death on their gaming console, they extended the warranty of their Xbox 360. Because cheap christian louboutin uk of the fact christian louboutin on sale uk that the red ring of death has become a very common christian louboutin boots uk problem, you will see that there are quite a lot of repair guides about it that you can readily access online.However, you need to christian louboutin studded shoes remember that prevention is better than repair. In order to avoid experiencing the red ring of death on your Xbox 360 gaming console is to constantly keep it cool christian louboutin nude shoes and well-ventilated. You need to remember that overheating cause damage on the hardware which causes the red ring of death. Avoid louboutin shoes discount shoes uk placing your Xbox 360 on display cabinets. Instead, place it on a well-ventilated spot or you can also purchase a small fan and keep it pointed on your Xbox 360 while you are playing.You might to buy louboutin shoes in uk want to try playing with your Xbox 360 on an air conditioned room. This will help in preventing overheating and hardware damage. Proper ventilation is the key to preventing nude christian louboutin shoes the red ring of death.

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work