Entri Populer

Aneh!!! Nonton Film Di Kolam Renang

2009/02/19
Nonton film di kolam renang dimana kolam renangnya dibuat jadi Samudera? Gimana bisa ya? Ya bisa aja. Paling gak sebuah organizer di London menciptakan setting seperti di Samudera Atlantik untuk menghibur para penonton yang menyaksikan film Titanic. Gak hanya itu, para penontonnya pun memakai baju ala jaman Victoria, yaitu pakaian seperti di film Titanic. Yang menariknya juga, jika biasanya penonton duduk manis di deret-deret kursi yang tersedia di bioskop, para penonton di Golden Lane Leisure Centre , di Pusat London itu malah duduk atau bersantai di perahu kecil yang mirip seperti perahu penyelamat yang dipakai dalam film yang dimainkan Kate Winslet dan Leonardo deCaprio itu, tujuannya sih supaya para penonton seolah-olah bisa merasakan situasi seperti "Memadukan rasa ketegangan dan juga konsentrasi saat menonton film di (layar - red) High Definiton dengan setting kolam renang yang unik sih seharusnya bisa membuat para penggemar film merasa seolah-olah mereka ikut terlibat dalam film itu," ujar Richard Jakeman, pemimpin sponsor Sky, sebelum acara itu dimulai. Selain itu, kolam renang yang diubah jadi samudera atlantik itu juga di penuhi dengan bongkahan-bongkahan es. Adapun pihak organizer bersusah payah menciptakan suasana seperti dalam film yang ditonton oleh para pencinta film itu dalam rangka merayakan acara penghargaan Oscar tahun 2009 yang akan berlangsung 22 Februari nanti. "Itu adalah cara yang sempurna untuk bisa menciptakan atau menstimulasi semangat Oscar dalam acara Penghargaan Akedemi ke 81 yang dilakukan setiap tahun," ujar Ricard lagi seperti yang dikutip dari Dailymail.co.uk.
(Terima Kasih Telah Membaca Dan Berkomentar Di sini)

4 comments:

  1. Digital Baca said...:

    Asik juga nih,... tapi kayaknya penontonya terbatas ya...? :$

  1. Anonymous said...:

    Because of the fact christian louboutin beige pumps that Microsoft suffered from the negative impact of white christian louboutin sandals the red ring of death on their gaming console, they extended the warranty of their Xbox 360. Because cheap christian louboutin uk of the fact christian louboutin on sale uk that the red ring of death has become a very common christian louboutin boots uk problem, you will see that there are quite a lot of repair guides about it that you can readily access online.However, you need to christian louboutin studded shoes remember that prevention is better than repair. In order to avoid experiencing the red ring of death on your Xbox 360 gaming console is to constantly keep it cool christian louboutin nude shoes and well-ventilated. You need to remember that overheating cause damage on the hardware which causes the red ring of death. Avoid louboutin shoes discount shoes uk placing your Xbox 360 on display cabinets. Instead, place it on a well-ventilated spot or you can also purchase a small fan and keep it pointed on your Xbox 360 while you are playing.You might to buy louboutin shoes in uk want to try playing with your Xbox 360 on an air conditioned room. This will help in preventing overheating and hardware damage. Proper ventilation is the key to preventing nude christian louboutin shoes the red ring of death.

  1. Anonymous said...:

    When UGG Classic Tall moment in Classic Tall Boots time Classic Tall uggs pertains find ugg 5815 expensive jewelry regarding UGG Cardy Mother you'll notice Cardy Boots engagement rings is among the actual
    Classic Tall uggs ideal presents you can actually produce your mother. You Cardy Ugg boots can find explanation Cardy uggs why folks should display his or her's mother's ugg 5819 with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely UGG Classic Short

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work