Entri Populer

Kuku Terpanjang di Dunia Patah Akibat Kecelakaan

2009/02/14
Kalian Ingat nggak dengan wanita yang memiliki kuku terpanjang di dunia...blog ini pernah memposting Video Wanita tersebut.liat di sini dia adalah Seorang wanita asal Utah, AS yang terdaftar di Guinness Book of World Records sebagai pemilik kuku terpanjang di dunia, ironisnya harus kehilangan kuku "indahnya" karena kecelakaan mobil. Lee Redmond asal Salt Lake City, Utah, AS mengalami cedera serius, meski tidak sampai membahayakan jiwanya akibat kecelakaan, awal pekan ini. Kuku yang dimiliki Redmond, sebagaimana dikutip Kantor Berita Associated Press, tidak pernah dipotong sejak 1979. Akibat kecelakaan mobil, kuku-kuku panjang yang menghiasi jemarinya ikut patah dan rusak karena tabrakan mobil tersebut. Menurut situs web Guinness, panjang total kuku jari tangan yang dimiliki Redmond adalah 14 meter! Sedangkan kuku terpanjang ada di ibu jari kanannya sepanjang satu meter lebih! Sheriff Salt Lake County Letnan Don Hutson mengatakan Redmond harus ditarik dari SUV yang dikendarainya setelah menabrak pilar dan segera dilarikan ke rumah sakit dengan luka serius. Redmond telah tampil di layar TV pada tayangan "Guinness Book of World Records" dan "Ripley's Believe It or Not."
(Terima Kasih Telah Membaca Dan Berkomentar Di sini)

14 comments:

  1. Lyla said...:

    hahhaa... kalo buat cbox bisa lecet tuh :D

  1. My Journey said...:

    orang kurang kerjaan tuh pelihara kuku panjang banget hehehe...

  1. Atca said...:

    :D kuku segitu panjangnya apa enaknya ya??
    mau ngapa2in gimana tuh??
    :))

  1. Senoaji said...:

    wah kalo nyakar2 bukannya terluka malah uyang terjadi ke belit2 wkwkwkwkwkwk

  1. attayaya said...:

    ga kena marah pak guru ya?
    ntar lagi ada razia kuku

  1. david said...:

    @attayaya :dia kn sudah tua.....

  1. Aribicara said...:

    Waw ... Itu Kalau kuku2 itu buat nyakar2 Koruptor aja gimana :D ckckckckck .....

    Salam :)

  1. @ Coy said...:

    mungkin kecelakan juga terjadi karena kukunya yang panjang ya...

  1. IFOEL said...:

    gimana aktifitasnya dia ya..?? apa ngga terganggu..?? busyet..panjang banget...

  1. arvernester said...:

    Hmm, makan gimana? minum gimana? apa-apa gimana?

    oya tapi aku pernah liat cwok berkuku panjang, tapi bentuknya ga gitu. Melengkung kayak obat nyamuk,

  1. Anonymous said...:

    maklampir dasar edan>>>>

  1. lia said...:

    mungkin kuku na yang panjang bersifat mistis dan membuat kelekaan.-_-

  1. Anonymous said...:

    Because of the fact christian louboutin beige pumps that Microsoft suffered from the negative impact of white christian louboutin sandals the red ring of death on their gaming console, they extended the warranty of their Xbox 360. Because cheap christian louboutin uk of the fact christian louboutin on sale uk that the red ring of death has become a very common christian louboutin boots uk problem, you will see that there are quite a lot of repair guides about it that you can readily access online.However, you need to christian louboutin studded shoes remember that prevention is better than repair. In order to avoid experiencing the red ring of death on your Xbox 360 gaming console is to constantly keep it cool christian louboutin nude shoes and well-ventilated. You need to remember that overheating cause damage on the hardware which causes the red ring of death. Avoid louboutin shoes discount shoes uk placing your Xbox 360 on display cabinets. Instead, place it on a well-ventilated spot or you can also purchase a small fan and keep it pointed on your Xbox 360 while you are playing.You might to buy louboutin shoes in uk want to try playing with your Xbox 360 on an air conditioned room. This will help in preventing overheating and hardware damage. Proper ventilation is the key to preventing nude christian louboutin shoes the red ring of death.

  1. Anonymous said...:

    When UGG Classic Tall moment in Classic Tall Boots time Classic Tall uggs pertains find ugg 5815 expensive jewelry regarding UGG Cardy Mother you'll notice Cardy Boots engagement rings is among the actual
    Classic Tall uggs ideal presents you can actually produce your mother. You Cardy Ugg boots can find explanation Cardy uggs why folks should display his or her's mother's ugg 5819 with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely UGG Classic Short

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work