Entri Populer

Cake Di Bentuk Jadi Teknologi

2009/02/10
Kalian mao lihat gimana bentuk Cake di bentuk seperti Sebuah alat teknologi...saya berpikir ini boongan,tapi setelah di lihat secara detail,baru saya percaya ternyata beneran.. Ini Cake bikin gw pengen aja makannya dengan bentuk kayak tersebut Bentuk nya nggak jauh Beda sama kayak aslinya loe silahkan Menikmati ya Hidangan Cakenya!!!
(Terima Kasih Telah Membaca Dan Berkomentar Di sini)

6 comments:

  1. IFOEL said...:

    UNik Banget plus kreatif ya..?? mantap...
    oh iya.. plis di ambil award di blog aku

  1. Senoaji said...:

    wahhh malah gak bisa kemakan tuh, syanag bangt kalo cemol2 kena tangan wkwkwkwkwkwkwkwk

  1. wuahahahahaha koment aku hilang kang, padahal aku mau bilang kalo kue cake dollar kayaknya enak loh

  1. uniquepebz said...:

    Wow, kerennnnnnnn, Mau yg apple ;P

  1. Yanowa said...:

    waw...super keren banget nih,pasti orang yang ga tau malah ntar di pake nih...hahah

  1. Anonymous said...:

    When UGG Classic Tall moment in Classic Tall Boots time Classic Tall uggs pertains find ugg 5815 expensive jewelry regarding UGG Cardy Mother you'll notice Cardy Boots engagement rings is among the actual
    Classic Tall uggs ideal presents you can actually produce your mother. You Cardy Ugg boots can find explanation Cardy uggs why folks should display his or her's mother's ugg 5819 with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely UGG Classic Short

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work