Entri Populer

John Allwood, Pemecah Rekor Pemecah Semangka Dengan Kepala

2009/02/24
John Allwood, membuat rekor baru setelah memecahkan buah semangka dengan menggunakan kepalanya. John Allwood, pria 29 tahun asal Queensland, Australia memecahkan rekornya sndiri yang pernah dia buat di tahun 2007, dengan menghancurkan semangka sebanyak 40 buah hanya dalam waktu 1 menit. Adapun rekor baru yang dibuat John dalam festival tahunan yang sama, yaitu Chinchilla Melon Festival yang digelar selama 4 hari, adalah sebanyak 47 buah semangka dalam waktu juga 1 menit. Pihak Guinness Book of World Records sendiri sudah mengirimkan kopian rekor tersebut untuk nantinya dimasukkan dalam buku Guinness edisi tahun depan. Seperti yang diberitakan Metro.co.uk, lebih dari 10.000 orang datang untuk menghadiri perayaan itu. Namanya juga festival Semangka, so pasti buah semangka banyak dipergunakan. Selain dipecahkan dengan menggunakan kepala, semangka juga dipakai untuk permainan ski, bungy jumping, lari, dan meludahkan biji semangka. "Selama event ski semangka, kerumunan orang-orang jadi bersemangat banget ketika kontestan pertama berhasil meluncur di atas semangka hingga garis finish," cerita Jason Johnstone, presidennya festival tersebut.
(Terima Kasih Telah Membaca Dan Berkomentar Di sini)

6 comments:

  1. IFOEL said...:

    hehehe.. festival unik.. kalo di kampungku hanya lomba makan kacang yang ada, trus blum masuk ke rekor dunia.. hehehehehe

  1. senoaji said...:

    wkwkwkwkwkkwkwk... lmba njedotin kepala kayak gitu... buset dah....

  1. wah pasti kepalanya kuat nih......

  1. @ Coy said...:

    kasihan semngkanya di buang2 heheh....
    lebih baik bikin rekor mejahin semangka pake gigi hahhaha.... :))

  1. SebuahBlog said...:

    Mecahinnya g boleh pake helm y bos??
    Hehehehe
    Nice...

  1. Anonymous said...:

    When UGG Classic Tall moment in Classic Tall Boots time Classic Tall uggs pertains find ugg 5815 expensive jewelry regarding UGG Cardy Mother you'll notice Cardy Boots engagement rings is among the actual
    Classic Tall uggs ideal presents you can actually produce your mother. You Cardy Ugg boots can find explanation Cardy uggs why folks should display his or her's mother's ugg 5819 with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely UGG Classic Short

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work