Entri Populer

Gibson, Anjing Tertinggi Di Dunia

2009/02/12
Gibson adalah seekor anjing jenis harlequin great Dane dan tinggal di Grass Valley, California, USA. Seperti yang diungkapkan pemiliknya, Sandy Hall, keluarga Gibson sendiri memang termasuk anjing yang tinggi. Ayah Gibson sendiri memiliki tinggi 38 inci (96,52 cm) (diukur sampai bahu, dan berdiri dengan 4 kaki - red) dan ibunya 31 inci (78,74 cm). Tapi Gibson merupakan hewan tertinggi menurut versi Guinness Book of Records, yaitu 107 cm (42,2 inci), saat diukur 31 Agustus 2004 silam. Dan yang paling mengagumkan nih, jika kedua kaki depan Gibson diangkat, para pemain basket NBA yang umumnya tinggi-tinggi itu aja bisa kalah lo... Mau tahu berapa tinggi Gibson kalau dirinya berdiri dengan 2 kaki belakangnya? lebih dari 7 kaki (213,4 cm). Sebagai anjing tertinggi, Gibson jadi semacam selebriti. Gibson pernah masuk dalam acara tv yang dibawakan oleh Larry King. Gibson juga pernah bekerja dengan para pemain basket dari Sacramento Kings. Selain itu, Gibson juga memiliki aktifitas lainnya yaitu dirinya akfif dalam kegiatan therapi. Meski menjadi anjing tertinggi di dunia dengan berat badan 170 pound (77,11kg), tetap saja Gibson adalah seekor anjing yang ramah. Seperti yang diceritakan pemiliknya nih, Gibson pernah menghampiri seorang wanita yang memakai kursi roda dan duduk di pangkuannya, dimana kursi itu gak dikunci. Bisa dibayangin donk gimana kejadian selanjutnya? Yup, si wanita dan kursi rodanya itu terdorong kebelakang hingga menyentuh tembok. Tapi untungnya gak ada yang terluka. Dan si wanita itu pun mengijinkan Gobson duduk dipangkuannya. Tapi, gimana juga sih khoq Gibson bisa jadi yang tertinggi, ya? "Dia minum susu gajah!" ujar Sandy Hall. (Berbagai sumber)
(Terima Kasih Telah Membaca Dan Berkomentar Di sini)
sengihnampakgigisengihnampakgigikenyit:sleep::ayokona:

8 comments:

  1. Senoaji said...:

    wahhh tobat kalo ada anjing segede gitu, bisa ngibrit tujuh turunan tuh wkwkwkwkwkwkwkwkwkww

  1. Suster Gila said...:

    walah walah di zoom pake apa tuh?

    *Selamat berkontes ria*

  1. makasih......aq dah add link kamu tuh...

  1. IFOEL said...:

    hehehe.. besar x nih anjing...

  1. Delvino said...:

    ka manga ko ?????????????
    anjing atau jerapah???????????????????

  1. Anonymous said...:

    Because of the fact christian louboutin beige pumps that Microsoft suffered from the negative impact of white christian louboutin sandals the red ring of death on their gaming console, they extended the warranty of their Xbox 360. Because cheap christian louboutin uk of the fact christian louboutin on sale uk that the red ring of death has become a very common christian louboutin boots uk problem, you will see that there are quite a lot of repair guides about it that you can readily access online.However, you need to christian louboutin studded shoes remember that prevention is better than repair. In order to avoid experiencing the red ring of death on your Xbox 360 gaming console is to constantly keep it cool christian louboutin nude shoes and well-ventilated. You need to remember that overheating cause damage on the hardware which causes the red ring of death. Avoid louboutin shoes discount shoes uk placing your Xbox 360 on display cabinets. Instead, place it on a well-ventilated spot or you can also purchase a small fan and keep it pointed on your Xbox 360 while you are playing.You might to buy louboutin shoes in uk want to try playing with your Xbox 360 on an air conditioned room. This will help in preventing overheating and hardware damage. Proper ventilation is the key to preventing nude christian louboutin shoes the red ring of death.

  1. Anonymous said...:

    When UGG Classic Tall moment in Classic Tall Boots time Classic Tall uggs pertains find ugg 5815 expensive jewelry regarding UGG Cardy Mother you'll notice Cardy Boots engagement rings is among the actual
    Classic Tall uggs ideal presents you can actually produce your mother. You Cardy Ugg boots can find explanation Cardy uggs why folks should display his or her's mother's ugg 5819 with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely UGG Classic Short

  1. Stevan Rapitan said...:

    Waduh !! sya gak bisa bayangin kalo tu anjing ngejar sya,,

    Sedangkan anjing helder aja bisa makan orang, apa lagi anjing se gede gitu,,

    Kabuuurrrrrrrr

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work