Entri Populer

Romantis Euieyy!!! Penyebrangan Jalan Penuh Cinta

2009/02/04
ini para pejalan kaki di Cina gak bakalan bosan jika lewat zebra-cross. Pasalnya pemerintah di sana memanjakan para pejalan kaki dengan membuatkan zebra-cross buat para kekasih. Wah...Ada aja yang dilakukan pihak pemerintah di Cina, tepatnya pihak lalu lintas di Chengdu. Pasalnya nih, mereka membuat penyebrangan jalan alias zebra-cross yang unik dan lain daripada yang lain - dimana dipercaya merupakan yang pertama kali di dunia. Pihak petugas lalu lintas di Chengdu membuat zebra-cross bertema cinta dengan tulisan 'I Love You' buat para pejalan kaki yang ingin menyebrang. Ide itu dibuat karena letaknya yang dekat dengan Hejian Pavilion, yaitu daerah atau jalan yang dikenal sebagai tempatnya orang-orang muda pacaran. Adapun alasan lainnya nih karena mereka pingin agar para pejalan kaki bisa merasakan kehangatan dan cinta, seperti yang dituturkan oleh jubir pihak lalu lintas. "Kami ingin semua orang yang jalan diatasnya bisa merasakan kehangatan dan cinta dari orang lain." "Kami punya 2 permintaan - satu, semua yang berjalan diatasnya bisa mengalami cinta yang bertahan hingga akhir dan, dua, mereka bisa mematuhi paraturan lalu lintas dan menyeberang dengan aman." Seperti dikutip dari Ananova.com. Dan pastinya nih, zebra-cross itu menarik perhatian para turis, seperti Liang Xuemei yang meminta temannya untuk menepi dan mengambil beberapa foto setelah dirinya melihat zebra-cross bertema cinta itu. "Zebra-cross itu terlihat sangat mengundang," ujar turis dari Hainan itu.
(Terima Kasih Telah Membaca Dan Berkomentar Di sini)

13 comments:

  1. Ocim said...:

    di indo blm ada yak .. hehehe

    note ; cek e-mail km, kiriman dari http://webdirectory.comze.com/ ada ngga tuh .. psng deh bannernya


    thanks.

  1. mezzaluna said...:

    wah..bisa diterapkan di indonesia..

  1. wah keren habiezzzz kang, coba kalo di kita ada yang begitu mungkin para jomblo gag akan lewat situ yah

  1. Lex dePraxis said...:

    Ini adalah tulisan yang menarik. Terima kasih sudah berbagi informasi tersebut. Jika ingin tahu lebih banyak lagi tentang Cinta, silakan baca artikel Butir-Butir Cinta di blog saya. Salam kenal, sobat.

    Lex dePraxis
    Romantic Renaissance

  1. Lex dePraxis said...:

    Ini adalah tulisan yang menarik. Terima kasih sudah berbagi informasi tersebut. Jika ingin tahu lebih banyak lagi tentang Cinta, silakan baca artikel Butir-Butir Cinta di blog saya. Salam kenal, sobat.

    Lex dePraxis
    Romantic Renaissance

  1. Senoaji said...:

    lemes deh... liat yang romance2 gitu... kikikikikikikikikikik

  1. Lyla said...:

    hehehe... aku aja kalo nyebrang gak nyebrang mesti gandengan ma suamiku hihihi...

  1. Nyante Aza Lae said...:

    ini bukan zebra cross bro.., gak item putih lg

  1. infoGue said...:

    Artikel anda di

    http://shocking-aneh.infogue.com/romantis_euieyy_penyebrangan_jalan_penuh_cinta

    promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!

  1. ah..romantisnya.. rokok makan gratis..hehe

  1. Bunda said...:

    coba indo kek gini :)

  1. cwitcat said...:

    wah.....
    co cwit yach....!

Post a Comment

 
Kejadian Yang Aneh © 2011 - Designed by Blogger Templates Gallery in collaboration with Life2Work